- 1~14話無料(2026/06/03 10:00まで)
絵が綺麗
絵が綺麗です。
過去と現在が入り混じって、途中よくわからなくなりました。どんな感じに話が進むのか気になります。by まめひまAO-
サスペンス、サイコパス!前半は、コンスタントに復讐を実行していました。話が長くて、過去に出産していたり赤ちゃんがさらわれていたりで、理解できなくなってきました。
思うところがあり…
私も蜜さん派です。
仕返し、復讐、キレイ事だけでは済まない世の中に身を置くなら、もっとしたたかに生きたいですよね。by 匿名希望-
前から気になっていましたが
外出自粛でようやく読めました!
愛する夫を過労死で亡くした妻が、派遣で夫の会社に潜り込み、様々な手を使って復讐していく物語。この先が楽しみです♪
そして、蜜にどうか救いがありますように…by saya*-
とにかく絵がきれい
絵が綺麗ですごく読みやすいです。
表紙のイメージからもっと昔風の絵柄を想像していたので良い意味で裏切られました。
密が可愛いby ひろ2wy-
こういう復讐って怖いかも
ストーリーからの、この復讐劇はスッキリする内容です。復讐って あまり考えた事ないし、現実に復讐相手のような人っているのかな?とは思うけど、実際にそんな人いたとしたら、、、感情移入して読みいってしまう一冊です。
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。まだ途中までしか読んでませんが、人の闇みたいな部分がいっぱいでてて、周りの人がこんな人たちばかりだと、病みます。このあとになればスッキリするかな?
怖くて魅力的
無料サイトから見たのですが、元夫の敵討ちからここまでするなんて、怖くて魅力的。かなり引き込まれてました。
夫の話が終わってからは、話がズレてきてあまりピンとこなくて読めていません。by Nyaon-
綺麗な女性は余計に怖い
夫の過労死の原因になった同僚への復習劇てすが、主人公が美人だからか余計に怖い
面白いです!次回か楽しみです!by 匿名希望-
絵も綺麗で背景が徐々に見えてくる所が面白い。大切な人を亡くした想いから出る行為はわたしにはできないことだけど、気持ちを理解することはできる。