【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(26ページ目)

一巻は面白かった!

広告に惹かれ購入しました。
    第1巻はとてもおもしろく、絵も綺麗で読みごたえがありましたが、1巻で復讐話が終わり新たな夫婦の生活が初まる2巻?からは、正直何が伝えたいのか、作品のイメージが伝わって来ず、エンディングまでの期待が薄れてしまいました。
    一巻からの繋がりをどう描いていくのか期待しながら、新たな展開を待ちわびてます。

by あいP

恋愛復讐劇

主人公鈴木蜜の壮絶な生き方
    実際話しを聞いていたけど、再婚相手の子供に執着したり、世の中には酷い大人が多いと思いました。
    復讐で醜い大人を成敗するあたりは、気持ちがスカッとします。
    ストリートに出てくる,やな奴が本当にやな奴で復讐が完了するたびに達成感がありました。
    個人的には、斎藤よりりょうちゃん推しです。

これはハマります!

サスペンス?怖そうと思って読んで無かったですが、試し読みで一転!何が起こるの?何するの?とにかくスリルと復讐完了後のスッキリ感がたまりません。
    職場にミツさんがいたら、職場であんなに苦しむこと無かっただろうなぁ。。。

表紙のミツさんとそっくりな友人がおりますが、スーパー美人です。

復習が終わるまでは面白い

無料分読みました。
    旦那さんを自殺に追い込んだ会社の同僚を陥れていく話ですが話はさくさく進んで読みやすかったです
    仲の良かった同僚の方と結ばれて終わりでよかったけど、その後の続編は虐待された子供を匿って主人公の過去の話とかごちゃ混ぜになってよくわからなくなってしまいました。
    復讐編はおすすめです

by 1あか

ちょっと複雑

最初は、自分の旦那さんを自殺に追いやった人達への復讐だけだと思いましたが、色々な人達の複雑な過去などが混じり合い、複雑になってきました。読み進めていても、あれ?この人は、前に出てきた人?と前の話を読み返したりしました。いったいどんな結末になるんだろうと、全く予想出来ず、続きが楽しみです。

ゲームのCMで見た

一気に無料分を読破。
    面白い!
    でもH描写が少々気になるかな?
    あっても良いんだけど
    復讐のためなら誰とでも寝る?
    そこいらへんがちょっと気にはなる。
    ゲームのCMで見た時は未亡人とはかけ離れた内容だったので最初から未亡人で・・・
    はて?と思っていたら途中でそのシーンが出てきて
    これから!と思って。
    この話は面白かった。

黒澤Rさんの絵がきれいで好きなのと、先に読んだ金魚妻がおもしろかったので購読しはじめました。
    復讐系の話が好きなので、毎回つづきを読むのが楽しみです。
    最初の、蜜の旦那の復讐らへんがいちばん個人的におもしろいと思って、ですが思ったよりあっさり終わったので、その辺がもっと読みたかったかもと思いました。

by maynxxx

次々と続く復讐

優しくて仕事のできた夫を追い詰めていた人物を次々と復讐していく妻。
    読後は爽やかではありませんが
    勧善懲悪で面白いです。
    優しくて仕事のできた夫は
    こんなブラックな会社は見切りをつけてやめて
    もっといい会社に務めればよかったのに。とふと思ってしまいました。

でも元妻が悪人を次々と追い詰める姿は爽快ですね

ちょっとスリリング

蜜が何者か。
    亡き夫の復讐を果たす為、会社に潜入。
    みんなの信頼を得て夫を苦しめてきた人たちに次々と苦痛を与えていく…

夫の事を愛してたからなのか、助けてあげられなかった罪悪感からなのか…

最後あっさりと夫の部下とくっついてしまうのには少し驚いたが絵は綺麗だし、そこまでドロドロと難しいわけではないので読みやすかった

前半の蜜の夫を自殺に追い込んだ人達に対する復讐は痛快です。所々、ん?と思う箇所もありますが(死んでほしいほど復讐したい相手と性行為できるのかな、とか)。
    ただそれも壮絶や生い立ちが、大いに関係しているんだなと後半になるにつれ分かりかけてきています。少しテイストが変わってきたので課金して読み続けるかはまようところです…

ネタバレあり:全ての評価 251 - 260件目/全4,146件