【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(26ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 202話まで配信中(50~51pt / 話)
密さんが高スペックすぎて現実感がないけど、ほんとにこんな完璧な人がいたら惹かれるしひがんでしまうのはわかるなぁ
by マスカルポーネ3世- 0
ゾクゾクッとする。まぁ、もともとそっちの気がなければ、ここまではやれないよな~と思いながら読んでました。
by みどりのそら- 0
後半は何が言いたいのかな
皆さん書いておられますが前半はかなり面白く読みました。義弟、都合良すぎるとか、暫く主婦してた派遣がそんなに仕事出来るとかあり得ない!とまぁつっ込み処は満載ですが夫の復讐がちょっとずつ成功していって密に対してスッキリ感あり、楽しくもちちょっと怖いも頃もありかなり良かったです。
ただ、後半は場面が現在過去と凄く飛ぶし、話も展開遅いし、何か言いたいのか分からない感じです。星2つかなと思ったけど絵が綺麗で好きなので1つ増やしました。by タラスパ大好き- 0
名作
蜜さんがすごく素敵で、世の中の不条理に対して淡々と爽快な復讐をしていくところが読ませるなと思いました。難しい育ち方をした人たちにとっては、特に引き込まれると思います。絵も綺麗だし、大好きです。
by バークリー- 0
最初は夫の会社に潜り込んで、死に係わった人達へ復讐していくのは面白いと思いました。
その後の話は、夫とは全く関係ない復讐なっていって途中で読む気がなくなりました。by ゆきネコ- 1
ドラマからきました!
まだまだ無料までしか読んでないですが、甘美なまでに完璧な復讐劇に引き込まれます。密さんが松本若菜さんでピッタリ過ぎるどころか原作超えかも!
by ミミエデン- 0
二部になってた…
前半(一部)は復讐の話が面白くて、そんな上手くいく?とか思いながらもサクサク読めました。
他の方が書いている通り、二部(後半)は話が他の人の話に飛んだりして、全容がつかめません…。
いろんな物語を同時進行に描いてるんですかね…。by ボニカ- 0
絵が気になり無料分を読んだ、前半は面白かったけど少しダラダラしすぎで、途中から訳わからなくなったから読むのやめました。
by ケイコウトウ- 0
復讐の未亡人
復讐の未亡人。夫を殺された女の復讐劇。ねんみつに計画された復讐のシナリオにそっておんながゆく。すかっと
by ritty- 0
表紙のイラストからして、ちょっと怖いなと感じます。旦那さんの復讐でも、好きでもない人としたりって言うのは、非現実的だなと感じました。
by 梅酒大好き- 0