2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
ヒロインが魅力的な
まだ途中までですが続きが気になります^ ^
かなりエグいストーリーですがヒロインが魅力的で読んでいてスッとする感じもあり謎が解けていくのが気になります。by Ringoちゃん-
復讐のためなら、何でもする、復讐劇にスカッとしました。色々なリスクを背負ってまでするのには相当な覚悟が必要ですね。自分にはできないと思いました。
怖い面白さ
復讐される恐ろしさ、うん、怖い。けど、復讐されて当たり前だからスカッともする。なんだかね、怖いもの見たさで続きが気になっちゃうんだよね。
復讐の未亡人
これから先どんな復讐劇なのかドキドキしますっ。
題からして気になり無料を読んでみましたが、とても面白かったです。。 どんどん復習して、最後はどんな風になるのかとても気になります。
レビュー評価が良かったので読んでみましたが、蜜さんの復讐の仕方がやり過ぎに感じます。私なら旦那様を殺した相手とはできない。
亡くなった旦那さんの復讐、何となく展開読めるな。
一度世に出た作品と同じようなネタで描くなら、それを超えるだけの何かがいるよね。by 匿名希望-
読んでいて気持ちいい
まだ途中までしか読めてないが、復讐劇は読んでいて気持ち良かった。罰を受けるべき人間が罰を受けている。
ただ再婚後は、ちょこちょこ読んでたからかもしれないが時系列が頭の中でバラバラになってしまい、過去の話を復習してからでないときちんと理解できなかった。
でもこれからもマイペースに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
イラストがすごく苦手の部類でした。内容は好き嫌いがわかれる話だなと思います。個人的にはすカッとして好きです。
優しいのか残酷なのか、不思議な主人公と、それに似てきた女の子の復習のしかたが毎回気になる!そしてなんだかスッキリする。