- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
本当に面白いです
メチャコミで1番最初に課金してしまったあまりにも続きが気になりすぎて
最初はエロ過ぎ?とも感じたけど
それ以上に話が面白いし絵も綺麗by トムヤムクン好き-
絵が美しいので、気になって読んでみました。登場人物の蜜がとても美しく、知的で虜になりました。ストーリーも素晴らしく、人間の汚い部分がよくわかります。
無料期間中に読みましたが、ミツさんの魅力もさながら、復讐のなにからなにまで怖さと面白さで続きが気になります
by 田松さっ-
どんどんハマる
単純に旦那の復讐で終わるのかと思いきや…
いろんな展開にドキドキワクワク。絵もかなり好みで目でも楽しめる作品。登場人物が多いので間が開くとちょっと前から読み直しが必要かも。by 匿名希望-
はまってます
復讐に燃える主人公の魅力、生い立ち、人間関係がどんどん解き明かされていくのと、爽快な復讐劇かと思いきやどんどんディープで闇に呑み込まれて行ってしまう感じがちょっとヤバめです。
by さつき あくあ-
復讐したい
働く人と働かない人。今、どこの職場でも働かない人がのさばり、働く人を壊していっている。私も復讐したくなる。そんな共感を呼ぶ作品!
素晴らしい
復讐ですね。微妙なところをついた笑
マンガならではだけど、ちょっとリアル感ありますね。実際、復讐ってなかなか出来ないですよね、、
スッキリします。by 匿名希望-
虐待等実際にありそうな話で、復讐も実際に有りそうですね。
無料で読める分が終わってしまいましたが続きが面白くて購入しています。by るーすてら-
主人公が美しい
未亡人というだけあって、密さんはどこか儚げで美しいのでとても引き込まれてしまう。復讐劇なのでくらいですが、とても面白いので最後まで読みたいと思います!
一気読みです
無料分を読み始めたらとまらなくなり配信されている102話まで大人買いしてしまいました。蜜さんはパートナーのストーカーをどうするのか、早く続きが読みたいです。