【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(24ページ目)

ドキドキの復讐劇。

作者買いです。

初めはブラック企業で、過労で亡くなった旦那の為に復讐しているのかとおもいきや、どんどん話は過去に遡って、今度は自分の暗い過去へ。

復讐のやり方はややありえないと思いますが(;・∀・)
    人間のどす黒い所見たさで、ずーっと更新待ちで読んでしまいます。
    読み応えはあると思います。

レビューを読んで
    本当に人それぞれだな という
    かんじだったけど
    どの意見にも
    うなずけるところはあった

密はたしかに色っぽいし
    いい女的
    復習のために
    どんな男ともやれるに関しては
    漫画だから いいのでは
    実際はわからないけど

再婚した同僚は
    本当にいいやつ
    でもそれも復讐

だんだん複雑になって
    頭がおいつかなくなるかも

続きが気になる

人間の黒い部分を強調した話。でも、人間らしさを表現しているとも言えると思います。自分の利益なために他人を利用する、貶める、自分の欲望におぼれる。理性があるからリアルな世界ではうまく取り繕っている人が多いですが、心の中はこの漫画のような状態なのではないかと思いながら読みました。

妖しい魅力

なんとも言えない魅力にハマって読み続けてます。前半?の復讐劇は面白かった。
    後の夫の後輩と結婚してマンションに出入りしている子供に復讐の手解きをしている?のが自分の子供の頃と重ね合わせているのかなと思いながらも、話が色々複雑になっていくため何度も読み返しながら読んでます。蜜の世界観がすごいと思います

美しく華麗なる復讐

ブラック企業に殺された夫の復讐をする妻

復讐の仕方が華麗に繰り広げられて行く中
    亡くなった夫の愛情が深い分憎しみが倍増するのだと痛感

夫の復讐を成功させた後の第2部的なストーリーは 復讐の仕方を この年の子に教えても良いのか⁉︎と思ってしまったが それぞれの家庭環境を知ると 否定出来ない

主人公がミステリアスですごくカッコいい!
    密さんは頭がよくて仕事もできて美人で何もかも持っていそうだけど、過去にトラウマみたいなものがあり、その復讐をしている。読むたびに過去の出来事とつながり、パズルが埋まっていくような構成になっていてとても面白い。
    まだ途中までしか配信されていないので早く続きがみたいです。

身近に…

あまり期待しないで読んでみたらはまりました。
    身近にいるような人たちが設定てゆうのも共感しました。
    復讐劇なのでキレイな話ではないけどやっぱりスッキリしますね。

やはり相手の懐に入っていくやり方は人間関係の基本だということが改めて勉強になりました。
    無料までしかまだ読んでませんが続きが楽しみです。

再婚後も面白い

他のレビューを見ると、蜜さんが再婚した辺りから、話がごちゃごちゃして時系列が分かりにくくてなり、読むのを止めた
    という感想がありますが。
    辛抱強く読み進めると、ちゃんと話が繋がっており、いろんなことがわかってきます。
    復讐の輪が広がっていく
    そんな感じで、先が気になります。

スカッとするのに虚しさも残る

主人公が、旦那の過労死の恨みを晴らしていくストーリー。
    やり方がとにかく陰湿。スカッとはしますが、主人公はそれでいいのか?ってくらい恨んでいるはずの相手と体の関係を結んでいきます。絵が綺麗なのでつい読み進んでしまうのですが、復讐は結局、自分の身も滅ぼすものなんだなと思いました。
    この先の結末はどうなるのか気になります。

すごくキレイな絵だなー、から購入。
    話が進行していくごとに、この後は?どうなるの?とどんどん読み進めてしまいました。美しく有能な、密さんの動機や復讐について知りたくなります。
    ただ、ちょっとエッチなシーンがあるので苦手な人は気をつけてくださいね。でも、今後の動向が気になって、何度も読み返してます。ドキドキ。

ネタバレあり:全ての評価 231 - 240件目/全4,146件