黒澤R(プロフ付)
無料分だけ読みました
無料分だけ読んでみました。
よくある復讐劇。でも絵はきれいだし、ストーリーもサクサク進むので読みやすいです。続きが気になるので、ポイントがあまったら読もうかな、と思います。ちょっと性的な描写が苦手な感じはあります。by 匿名希望-
はじめは、無料配信を利用してなんとなく読んでいました。読んでいるうちに、なんとなくはまってきて、今では、ポイントの範囲で、少しずつ読んでいる感じです。復讐のために目的を持って、確実に実行する。そんな様がおもしろく読んでいます。
初めは面白い!
復讐系の漫画大好きです。初め無料で読み始めたらはまってしまい。毎月ポイントは未亡人へ、、蜜さんが美しいです。ブラック企業により亡くなってしまった旦那様のために復讐する蜜さんがすごいです。後半は女の子が出てきたりと途中わからなくなってきました。
。
スカッとする復讐劇でした。
主人公が再婚するまでの話しが好きです。
旦那優しすぎるー!!
再婚してからの話しわあんまり見てないのですが、復讐する場面が全然無くて見るのやめてしまいました。
ドロドロな部分わ最高です!by 匿名希望-
蛇足?
会社に復讐するところまでは面白かった。
あとはちょっと共感できないかな。by 匿名希望-
最近のは
ストーリーが飛んで意味わからない。元々の題材は復讐だったのだが、今のシリーズに入って何を描きたいのか 絵の質は綺麗だけど、ストーリーは不満
無料分
10話まで読みました
絵も綺麗で読みやすく面白いです
社長の側近のムカつく女(笑)の話の途中で終わっているので続きがすごく気になるところですが、なんとなくもういいかなという気持ちです
猫の死体が入っていなかったのは救いでしたby 匿名希望-
絵は読みやすくて好きです。
無料分までしか読んでませんが、おもしろいです。
とにかく会社の人間がクズばかり、、
先が気になります。by 匿名希望-
最初は興味深く読んでいましたが、
旦那さんの復讐を終わらせてからの話は、どうも興味がわかなくなってしまいました。
原因は分からないですが、子供の頃の話が出てきたり、所々に話の繋ぎが分からない部分があって、話がいまいち汲み取りにくくなったからかな?とも思いましたby 匿名希望-
ストーリーが複雑
前半部分は主人公の旦那さんを自殺に追いやった会社の人へ復習する話です。
結構サクサク進むため、読みやすいと思います。
後半からは話が複雑化します。主人公の過去と現在を行ったり来たりするため
読み返しが必要だと思います。by 匿名希望-