復讐モノ
スカッとする。
絵が丁寧でキレイなので
見やすいし、次号も読みたいと
思ってしまう。
イライラしてる時に読むのに
オススメby 匿名希望-
絵がとてもキレイ
とても絵がキレイだと思う。マンガならでは設定、ストーリー展開に充分なリアリティを付加している。ネットカフェで既刊全部読んだけど、このサイトで再び読ませてもらってます。メチャコミックさん、ありがとう(^^)
by つるりんっぱ-
男女問わず
男女問わず好きそうな話?復讐?今のところはうまくいってるのでスッキリ読めながら、続きがきになります。
by ファンタオレンジ-
エロチック
一話目からかなり衝撃的で引き込まれてしまいました。エロチックだけれど安っぽくない内容とイラストが好きで次話への期待を毎回裏切らない作品です。
始まりがオーソドックスで面白いのかなぁと半信半疑でしたがストーリーが分かりやすくさらっと読める印象でした
絵も上手で、内容も評判通りですね。まだ無料分だけしか読んでいませんが、これからどんな復讐劇が始まるのか、いまから楽しみです。
おもろい
美月の過去はあまりにも辛く大変だったと思うけれど、面白いように復習していく賢さとズルさとその度胸に気がつけば惹かれています。うん!面白い。
by りんぽこ丸-
広告で気になったので読んでみました
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公が夫の自殺の原因になったであろう人に復讐する感じなのですが、面白かったです
続きが楽しみなので読み進めたいと思いますby 匿名希望-
エロいシーンも含め、醍醐味なんだろうけど、「そんな自分の体を汚してまでやらないで~」って思っちゃう(ToT)
エロい
主人公が綺麗で聡明でエロい。復讐の仕方がエロい。めちゃくちゃどん底に突き落とすのが読んでいてスッキリします。