- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
いってよし
相手がいやがることや、辛くなることを悪いと感じずにしている輩に生きる資格はない。そんなやつらはまとめてせいばい
面白い‼️
画も上手いが、ストーリー展開が上手いので、あっという間にサクサク読み進んでしまう。次はどうなるかのかという期待を抱きながら、次話をクリックしてしまい寝不足気味(*≧ω≦)
by annamiki-
絵がきれい
続きがどうなるのだろうとどんどん読み進めてしまいました。後半お話が複雑に絡み合ってきますが、どのように繋がるのかとても楽しみです。
凄く絵が綺麗です。スリルがあって、毎回楽しみに読ませていただいてます。全然飽きがこないし、全話読んでます。
by ともおさん224-
絵が綺麗
主人公の復讐でスッとするかともおいきや、なんだかまだ胸糞悪いです。でも、面白いので読み進めてしまいます。
面白い!はまってます!
見れば見るほど毎月の楽しみになっています
後半エロ要素薄くミステリー要素あって
これからも更新待ってますby かさはなら-
コワイ
もうこわい。とにかくこわい。でも続きが気になる。女ってこわい。ここまでできるのもこわい。どんな風に完結するのかも気になる
続きがたのしみ!!
こんなにも展開が気になる漫画は久しぶりに見ました。是非お金を払ってでも読みたくなります。
ドキドキハラハラ、ゾワゾワもして読んでいてたのしいです。by 匿名希望-
おもしろいです。
広告に釣られて読んでみましたが、おもしろいし、絵が綺麗です。過去に何があったのか、体を貼って突き止めてますが、単純に性欲強い系の女の人って感じです。
よく出来てる
おもしろいです。主人公にイライラすることがたくさんあるけど、最終的に大逆転する感じでスッキリします。