エロミス
適度に変態性のあるエロが入ってます!
パワハラ復讐ものなのでふだん真面目に勤めてストレス溜まってる人にオススメby 匿名希望-
これよく広告で・・・
なんかこの絵よく見るけど今まで避けてたなぁと思いクリック。披露宴のシーンでああそうかと思ったけど、読み進めていくとエロいだけじゃないですね。やってることはエグいけどきれいで、そしてやってしまえと思うやつばかり。それで彼女が幸せかどうかは、わからないけど。
夫を死に追いやられた妻の華麗なる復讐劇。
思いもしないやり方で1人また1人と関係者をじわじわと追い詰めていくところに怖さを感じます。
ところで1話目の、結婚式でセクシー映像を流す復讐は1話完結だったのか、その後のストーリーに絡んでくるのか、いまだ謎のままです。by 匿名希望-
絵が美しく、画面作りが丁寧なので読んでてストレスはありません。
ただ、最近展開が停滞気味なので着地点はどうなるんだろうと思いながら読んでます。
密の不思議な魅力はとても好きです。by あぴのに-
怖い
怖いんやけどおもしろい。復讐なんてせずに幸せになってって思う反面、最後まで徹底的に復讐して!と思う自分がいる。
旦那さんの復讐のために会社に潜り込んで
次々と復讐をしていく奥さん。
そうでもしないと奥さんの気持ちが晴れないんだろう‥by 匿名希望-
すごい
すごい。。
こんな復讐の仕方があるのか!
眼から鱗でした。
どんどん引き込まれていって
気付いたら購入する作品です。by 匿名希望-
表紙のインパクトが凄くて気になって読みました。若干グロ要素もあるけど復讐していく様が中々スカッとして面白い!
前半の話は、大変面白く読み応えありました。主人公の幼少の話は、今一つ解り辛いです。もう少し、解りやすく描いて頂きたいです。
by わんこやん-
続きが気になる
絵が綺麗だし、内容も面白い。続きが早く読みたくなる。主人公以外のキャラクターもそれぞれストーリーがあって良い。