黒澤R(プロフ付)
夫を殺した会社への復讐。
まず、密はなんでこんなにスキルが高いの?相当のスペックがないとまず、旦那の会社にここまで入り込めなかった。
あとは、復讐の仕方が自分の快楽と同居してるね。旦那のためというより自分の為にしてる感じですね。微妙な気分にさせる作品です。でもスリルはあります。by ようようたろう-
読みました。
無料分を読みました。復習は、なんだか、スカッとしますが。主人公がここまでやらなくても…と思うし、復習の内容は、亡くなった旦那さんがみていて、気分良いものでは、無い気がします。主人公が楽しんでる風でもあるし
こわき
すごくスリリングで目が離せないのとエロさが混ざってすごい作品だなーーと思います!なんかこちら側が考えさせられる時間を与えられてるかのような作品。ミステリアスでクール、だけど絵が綺麗でめっちゃ見応えある作品
無料分を全部読み、密の復讐を見届けたく課金して読みました。まだ途中ですが、この先も読み進めると思います。メガネの男性の区別がつきにくかったり、今過去?と回想シーンと現実の区別がわからないときがあり読み返して見ています。
めちゃ怖い
結婚していた旦那さんが、会社の連中のせいで自殺に追い込まれてしまったという素性を隠し、次々と旦那を死に追いやったメンバーへの復讐を始める主人公。協力者もいて、じわじわと進められる計画的な作戦から気付かずどんどん追い込まれていく。めちゃ怖いけど、復讐する側から見るとスリルがあっておもしろい。
ストーリーは面白い!
女性です!
なのでかもですが、蜜さんの復讐方法が女性の武器?を使いすぎてなんだか苦しい気持ちに…
企業ものとしても共感いっぱいの面白さとスカッと感あり、ステキな女性…というより、潔くカッコいい人間だと思います!
結果として後味良い感じです!by 匿名希望-
なんとも。。
元旦那様が死んだことの原因となる人たちをねちっこくやっつけていく話です。スカッとする話が好きな方は、スカッとするまでに時間がかかること、あとスカッとしてのか?何かモヤッとするなぁ、復讐された人は不幸にはなってるけど、どこかモヤッとする。(原因わからず)ものが残ります。絵がきれいなので、見ていて楽しくはあります。
感想
ときどきバナーとかで見かけるので気になっていました。まだ無料分しか読んでいませんが、嫌な奴が成敗されるシーンは見ていてスカッとします。腹黒いぶりっ子女も標的に入って良かったです(笑)続きが気になります。
ついつい無料分は読んでしまったけど、自分にはあまり合わない内容。描写が好きではありませんでした。
初めから強烈だし、そこまで復讐できるかなって思いながら読んでました。
とはいえ、つい読み続けてしまったのは内容が面白かったからなのか・・・by りんご0611-
凄い
蜜さん、綺麗だけど怖い。
旦那さんの復讐をするために、上司と寝ていたり、それも全部復讐のため。
上司だけでなく、社内の誰が旦那さんを追い詰めていたか、全部調べてきてるんですよね。
読んでいて、怖いけど、ちょっとスカッとする所もありました。
最後まで、目が離せない。by 匿名希望-