- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
最後まで一気に読みきってしまった。復讐と言いつつも半分楽しんでやっているようにも見えるが方法もなかなか手が込んでいて面白い。絵が綺麗だから楽しく読めた。
ゾクゾクします
復讐に囚われた1人の女性の物語です。とても素敵に、しかしノンフィクションとは思えないほどのリアリティが詰め込まれた作品だと思いました。一人一人個性豊かで、しかしどこか見覚えのあるようなキャラクター設定のおかげですぐに作品に惹き込まれてしまいました。早く続きが読みたいです。
すこく絵柄が好みです(´˘`*)
表紙の色味がほんと毎回好きです♡
ストーリーも斬新でとても良きです✿...*゚by 匿名希望-
面白い!!
色んな復讐漫画があるけど、これはダントツで面白いと思う。
蜜の計画性のすごさ、そして失敗しないから安心して読める。
一体何者なのか、、。
無料連載で読んでいたけど、ポイント追加して購入するくらい面白い!by うどん節-
目的は違えどどこにでもいるヒガミ女や要領女に復讐するのも、スカッとする。
美人で頭が良いからだよねーーーby 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでいませんが、復讐していくところがおもしろいと思います。そして絵がキレイ。主人公の美しさにどんどん読んでしまいます
絵がきれい
絵が綺麗なので、とても読みやすいです。
愛した夫が過労死し、その復讐をする主人公は、まるでその復讐を楽しんでいるかのごとくジワジワ手を進めてゆく。by 匿名希望-
なんだかんだ続きが気になって読んでしまう
会社への復讐は清々しかった。そこで終わりと思いきや、今度は過去へ現在へ話が移り変わり…途中よくわからなくなったりしたけど、課金の手が止まりませんでした。
上位レビューの方々が書いてる事を踏まえて読むと、深さに気が付くと思います。
まぁ性描写は多いので苦手な方は見ない方が無難かと。by 通りすがりの読者-
復讐もの。きれいな女の子やまだ幼い子どもが、頭脳を駆使してひどいやつに仕返して、逆境を脱します。読んでスッキリ。
復讐の為に自分の身体まではって色々企ててく感じがとてもスリリングで、はまってしまいます。
主人公は、心の闇が深いのか…
いやぁ~続きが気になります。by 匿名希望-