【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(23ページ目)

絵が好きです

作者の絵が好きで、広告でも気になっていたので購入しました。

誰がしたのかわからないように復讐を遂げるのが凄いなぁと毎話感心してしまいます。
    キレイな絵で丁寧に描かれているので絵だけでも楽しめます。
    最初は主人公の復讐で途中からは女の子の手助けをしています。
    これからどんな展開をしていくのか楽しみです

復讐の未亡人

最高の内容でしたね😳素晴らしいです。もうどんどん読み進めたいなって思う素晴らしい内容ですね🎵
    密は復讐のためなら自分は身を粉にする思いでやっているところが意思の強さともいうべきなのかな?恐ろしいものを感じますか理由が理由なので納得しました!仕事は出来るしすごいなあって思います❗ 女を敵に回したら怖いね

あつしくん

あつしくん、普通にいい人で笑ったw
    ただただ性悪女に騙されて操られてただけで...
    最後には一世一代の大舞台で嫁さんのS◯X動画を大画面で流されw 可哀想でしかなかったww

最初は斉藤が良い人過ぎて、逆に一番の黒幕なんじゃないかなと思ってたけどそこはハズレ。
    毎回どうなるのかハラハラ一気に読めた。

スッキリする!

たまにいる嫌な人に復讐していくお話なんですが、なんか読んでたらスッキリします。
    密さんの影がありつつ美しくてデキる人のキャラも際立ってる感じがする!
    職場の話で復讐は終わるのかと思いきや、また違う章に入るのですが、そこでもサラッと復讐していくのが読んでてなんだかスッキリします。

復讐の善悪とは

まだ途中ですが、しょうもない人達をバサバサと復讐していく姿はとても気持ちがいいです。
    途中から会社での復讐も終わったのか、密は退社してしまいますが、その後もしょうもない人が沢山登場して、その度にどんな復讐があるのかが楽しみです。
    復讐はよくないとされていますが、良いものとしてみえてくるから不思議。

狂気に満ちた冷ややかな女性

というのが表紙の主人公を見た第一印象。

実際は生々しいまでの熱を感じました。
    ただし、狂気に満ちた、と言う意味で。

復讐鬼になっても、復讐対象と寝るのは無理‥‥‥。

復讐心に燃えたぎるはずの主人公の目が酷く冷たく凪いでいて、復讐の熱が高すぎて高温ゆえに蒼白く発光しているかのような恐怖心を感じました。

by rinaria

怖いけど…

怖いけど続きがめちゃ気になります。

社会で話題のブラック企業の実態や家族経営の緩さ。
    それで自殺したダンナさんの復讐とはいえ本当に怖い。
    主人公も体を張って復讐に挑んでいる姿に脱帽します。
    今後の展開が楽しみな漫画です。

ただ仕事を持つ人間として今の日本にブラック企業がどれくらいあるかとかちょいと考えてしまいました。

凄い復讐心

読み始めた時からずっとおもろしく、次は何をするのか毎回わくわくして読んでます。あそこまで心を鬼にして復讐できるのは凄い!自分を殺して復讐してるんでしょうね。後、何人に復讐するのか、この先どうなっていくのか。イッキ読みしたくなります。最後はどんな結末が待ってるのか、楽しみです。まだまだ、あるので早く読みたい!ってなります!

ドキドキの復讐劇。

作者買いです。

初めはブラック企業で、過労で亡くなった旦那の為に復讐しているのかとおもいきや、どんどん話は過去に遡って、今度は自分の暗い過去へ。

復讐のやり方はややありえないと思いますが(;・∀・)
    人間のどす黒い所見たさで、ずーっと更新待ちで読んでしまいます。
    読み応えはあると思います。

レビューを読んで
    本当に人それぞれだな という
    かんじだったけど
    どの意見にも
    うなずけるところはあった

密はたしかに色っぽいし
    いい女的
    復習のために
    どんな男ともやれるに関しては
    漫画だから いいのでは
    実際はわからないけど

再婚した同僚は
    本当にいいやつ
    でもそれも復讐

だんだん複雑になって
    頭がおいつかなくなるかも

ネタバレあり:全ての評価 221 - 230件目/全4,145件