最初は面白くて読んでたんだけど
だんだんわからなくなってくる
みんなのかいてあるレビューの通りだった笑by Jfifrycll-
エロい…
青年漫画のようですが、女の私でもドキドキしながら読み進めています。エロだけではなく、性のあり方も考えさせられますね
by kuroooo-
復讐
コミックのタイトルだけは以前から目にしていたのでドラマをみて改めて読んでみようと思いました
by なつようよう-
カラー盤は見たけど。
やっぱり白黒よりはカラー盤が良いよね✨
全然違うわ❗
エロさがわからない。(笑)by モテ男2-
ゾクゾクする
怖いな、不気味だなと感じるのが良いところです。
絵は美しいのに、展開やセリフからみのけがよだちます…展開が気になります。by おかゆママ-
気になって面白いが
ちょっとメンタル的にグロい、いじめの世界の復讐は良いがいじめとか内面がおかしいのがウジャウジャいて軽く満腹。
by Rは他にもいる-
前半はおもしろい
会社での同僚に対する復讐の部分は面白く、話に引き込まれていきます。
凛ちゃん出てきた後は話にあまりついていけなくなってしまいました。by なわよ-
怖い
えーこわい。主人公がしてるシーンとか、ちょっと見たくなかったな。違う復讐がみてみたかったなぁと思いました
by モモンガのたまご-
ドラマを観てつい…
ドラマを観て、あれ?このタイトルどこかで。。。と、めちゃコミでみかけていたんだった!とついつい読んでみたら、ドラマよりエグめでなかなか…
by Cherry.O-
復讐、面白いです!
旦那を自殺に追いやった職場に派遣として潜入し、原因になった人に次々に復讐していく様は読んでてスッキリしました。
あの女の愛猫や玄関前のゴミ散乱等警察に言えば、誰かわかりそうなものだけど。
現実ではありえないからこそ、読んでて面白いです。
が、斎藤と再婚してから元旦那と蜜の子供が出てきたり、凛の義父への復讐とかだんだん複雑になっていって面白さも半減したと思う。
単純?だから話もスラスラ読めたのに。by 茉波-