黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
独特の世界観
こんな事あるのか?と思いながらどんどん読み進んでしまう独特の世界観
絵も美しく読みやすい
内容は少しドキッとするストーリーby 誠ちゃん- 0
サイコパスな狂気
良い意味でどんどん裏切られていく作品。
奥深いそれぞれの人間のサイコパスさが滲み出る。そしてそれは頭脳明晰でたのもしく、したたかである。by チェリーザクラ- 0
続きが気になる!
とてもキレイで頭の良い主人公。復讐のため、亡くなった旦那の会社に入ります。次々と復讐していく様、ついつい読み進めてしまいました。
by ミホコロー- 0
引き込まれる
前半の復讐劇はとても引き込まれました!後半?のお話は主人公の生い立ちがちょっとつらいです…。これからどうなっていくのか気になります。
by さっささっさ- 0
ミステリアス
なんかかっこいい女性だーって思った。ここまでする勇気はでないけど
けど、復讐ってすごい。ざまーみろと思ってしまうby ぱぴーけい- 0
予想より長い…(汗)
最初のオフィスの旦那様を死に追いやったキッカケになった人達への復讐劇は物語に吸い込まれて行ったけど、番外編と思ってその後のお話を読んでいたら、まさかの超長編。何となく話のまとまりがなくて、途中から止めてしまいました。
by りりむむ- 1
最高!
最高の復讐ストーリー!
話の展開が少し難しい点があるけど、色々なところがリンクしていて、人と人が繋がってる感じがゾクゾクします!不幸な人が多く出てくるけど、その人たちの復讐劇を応援したくなる!by ちゃい丸- 0
面白いです
魅力的な女性なんだなぁと思いました。どんどん復讐していく姿が怖いけど、スカッとする事もあって面白いです。
by みらぷり- 0
絵がとても綺麗で読み始めました。最初のオフィスでの復讐までは楽しく読んでいましたが、後半は自分にはあわなかったかな、、
by 日吉- 0
うん、面白い。読むの楽しい。課金してしまった。描写も好きで大人過ぎるーっ私が読んでるところはまだ若い頃に何があったのか。
わからないけど続きが楽しみでならない。by ボニボ- 0