- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
更新が毎回楽しみな漫画
クレバーな復讐劇が読んでいて最高に気持ちいいです。
主人公とその周りにいる人たちは何かと闇を抱えているのですが、容姿や能力が普通ではないので、その力を生かして復讐をしていく様がスカッとします!笑
主人公たちのスペックの高さはありえないくらいですが、複雑な家庭環境や壊れた人間の描写はとてもリアルで、感情移入してしまいます。そこがこの作品に深みを与えていると思います。
また、適度にあるエロ描写も楽しみの一つです。笑
黒澤Rさんは「金魚妻」も連載されていますが、女性をかわいくかつエロく描かれる天才だと思います。
間を空けて読むとたしかに時系列がわかりにくくなることもあるかもしれませんが、伏線がどんどん回収されていっていて面白いので、読み返しながら進めていくとよいと思います。by さ(^○^)-
美しい
この作品で黒澤Rさんのファンになりました!!何より描写が美しいです!!主人公だけでなく、登場人物のキャラもシッカリしているので記憶に残ります。復讐物の漫画なのでスカッとします笑
by ゆうき1117-
ヤバい。。
際どい作品ですね。亡くなったご主人の為に復習する感じだけど、協力してる人もいるみたいだから、この会社が沢山の人に恨まれているかんじなのかな。続きがきになりますね。
絵があまりに美しく
表紙の絵があまりにも美しく好みだったので読み進めてます
ストレス発散になるほど、これだけ気持ちいい復讐は楽しいです
序盤は気持ちが理解出来ない所があるのですが読み進めて行くと成る程、そりゃ最高の復讐だなとか、この人はどんだけ強いんだろうかなど面白いですby 匿名希望-
この先、どーなるのかが気になります!
旦那さんの復讐が終わり、次の段階に話が進んでいますが、これから、どーなるかが楽しみで怖い気持ちです!人間って、壊れてしまうと、ここまで出来てしまうかもしれないと考えてしまいました。
by オバオバ-
ずっと読んでます
すごく気になって、気づいたら全部追ってました。話がどんどん繋がっていくのが気持ちよく読めていきます!!
とっても深い傷を負い、復讐を命がけでしている、なんだか切なくて悲しいけれど彼女の気持ちがすごく分かって応援したくなる。
気になります!
密さんの雰囲気が大好きで、また復讐というテーマが生温すぎず、ちょうど良くてとても面白いです!まだ途中ですが購入して続きを読みたいです。
復讐の未亡人
できる女に秘めた過去の憎悪が時々垣間見えて、何が起こるのか、本当に楽しみです
人の心を掴む術や、キャリアや美貌 全てが計算されていていつも圧倒されながら読んでいますby 匿名希望-
表紙の絵が残念
絵が天才的に上手くてキャラも魅力的なのに、表紙の絵があまり内容の良さを伝え切れてなくて、残念。中身は本当に面白いのになー。
よくこんな構成、キャラ設定、端的で深いネームを考えられるなあと尊敬します。つい課金してしまいます(笑)。by 匿名希望-