- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
どう進んでいくの?
最初は訳わからず、ただ先を知りたくて必死に読み進めていって、やっと最近になり背景が見えてきた感じ。何とも緻密で面白い。早く進展してー
話の内容はめちゃくちゃ面白いです。
ただ、過去と現在が行ったり来たりでついて行くのが大変ですね(^^;;by 匿名希望-
もともと復讐劇は
復讐劇はあんまり好きじゃなかったけど、試し読みを読んで一気にのめり込んでしまいました。
表紙のカラー絵の感じはあまり好きじゃなかったですが、漫画の中の絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
美麗絵とストーリー展開に魅了
この方のイラストや描写がどこを切りとっても
綺麗でstoryの内容にdark感があっても読み応えがあります
この髪型になりたいと思ったくらいです
実写化するならヒロインは吉瀬美智子さん
希望で…と密かにドラマ化希望です笑by 匿名希望-
最高です
まず絵が綺麗でタイトルにもそそられて、読み始めたら怖さもあるのにほっこりもしてどっぷりハマっています。
40話まで読んだ感想
正直、優吾の同僚に対する復讐はすかっとした。その後の凛ちゃんや蜜の生い立ちは辛い…何故おばさんの家に残らなかったのか。その後救われる展開になってほしい。
by Lazz-
凄い
絵が綺麗で、吸い込まれる様に購読しました。ストーリーもゾクゾクする程面白く、次の展開が気になりました。沢山の登場人物も個性的で魅力的です。
by レンズ豆-
クセになる面白さ
旦那が死んでから蜜が変貌したのかと最初は思っていたけど子供の頃の環境がそうさせていた。だんだんと狂気の蜜が姿を見せる。いけ好かない人間を罰していく姿に爽快感を覚える。
おもしろいです!
おもしろいです!夫の会社で復讐をするところまで読んで面白かったのですが、レビューを見ると復讐後に面白くなくなったとあるので続きを読むか迷っています。。絵もきれいで好きです。
続きが気になりすぎて夜も眠れません笑
最終的にどんな結末になるのか最後まで是非見届けたい作品ですね!by 匿名希望-