【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(221ページ目)
黒澤R(プロフ付)
復讐が恐ろしい。そして、復讐が終わったかと思えばまた新たな話が始まり…復讐の為に生きているのか、それとも、復讐をしないと気が済まない性なのか…
二部構成
一部では、亡き元夫の同僚への復讐を進めていく話で、正義感を持って復讐を応援してしまいながら読んでしまいます。二部は、どうなるのかなと続きがきになる一方で、復讐から話が逸れるのなという感じです。
by こぶま-
広告につられて
広告がおもしろかったので読みました。途中までよかったけど、再婚してからなんかスリルが半減したかんじでつまらなくなったので課金やめました。
圧巻
なんだか復讐までの道のりが、単純で端的だけど圧巻でぇーす! こうなってこうなるんだ、みたいな。
再婚は嬉しい!by 匿名希望-
綺麗
絵も綺麗なのはそうですが
復讐の仕方もとても鮮やかです
主人公の方が心配になるなと思うくらい感情移入できましたby 匿名希望-
みつさん美人すぎ。、仕事できすぎ。、ご主人を亡くされた復習、嫌な人ばかりでスカッとします!でも謎がまだまだ多くて気になる
思わせぶりな展開が好きです。
娘だったことにも驚きだけど、最初の復讐劇では愛してたはずの夫が、その後の展開では嫌な奴だったことにも驚き。
相手に復讐するまで愛してたんじゃなかったの??by 匿名希望-
1巻は
凄く良かったんだけど、登場人物増えてきちゃって、これは増やさなくて良かったんじゃないかなぁとか思ってしまいました。
by まいさんのネコ-
絵が
綺麗だし女の子もかわいいしエロい描写もあり最初の方は話の展開も早くて面白かったのですが、だんだん主人公の生い立ちの話になってくると複雑な内容になっていき誰の誰への気持ちの描写なのかよくわからなくなってゴッチャになって読むのをやめてしまいました。。
一話から、いきなりエッチなシーンが多くてビックリした。人によっては受け付けないも。だけど、復讐にしてはグロすぎず、静かで、そこまで怖くないし、絵も綺麗なので読みやすかった。