おすすめですよ。
おもしろいです。
美人な主人公の、復讐のしかたがきわどいです。
まだ無料分しか読んでませんが、おすすめです。by ケロン35-
可愛くて綺麗なタイプが…
復讐とは縁の無いタイプの復讐は淡々と行われるが、けして嫌な感じではなく、むしろよし!と言いたくなるのは何故だろう⁉️
絵が綺麗で読みやすいです。復讐の仕方がかなり計算されていて、これからどんな復讐をしていくか楽しみです。見ててスカッとします。
華麗にスッキリ
美しく仕事もできるスーパー派遣社員の主人公が夫の復讐を華麗に果たしていく、痛快なストーリー展開。復讐される側に同情の余地が無いのでスッキリできます!
by sandra-
絵がきれい
まだ数話なので物語はよくわかりませんが、絵が綺麗だと思います。
社会には理不尽な人もいるので、この話のように罰せられるのは物語として面白いと思います。
でも出来ればハッピーエンドが良いなぁ。by 匿名希望-
深い
旦那さん(元旦那)の同僚と結婚し、隣のおばあさんと知り合いになった所まで読みました。同僚の復讐は、面白かったです。これから、誰に対しての復讐になるのか、過去の自分?かぞく?話が深いです
ドキドキ
密さんの復讐にドキドキハラハラ、、
ヒヤッとする場面もあるけど、スカッとする。途中までしか読んでないけど続きが楽しみです。
最後はどうなるんだろう。by 三滝-
最初の亡くなっただんなさんの復讐あたりはおもしろくハマってましたが、再婚してからの話がゴチャゴチャし始めて、登場人物が多く、顔の区別がつかなくなってきて、過去の話も入ってきて、あれ?これ誰だっけ?みたいな感じで読んでて今は迷子状態です。
あと美月の母親が酷すぎて怖い。by 匿名希望-
復習していく様が
過去に辛い経験をした女性が、ジワジワと復習をしていくサマがスマートで、小気味がいいです。次を読むのがたのしみです。
亡くなった恋人の復讐ってことでだいたい想像はしてたんだけど、予想外な展開もあり。まだそれぞれの人間関係がはっきりわからないけど、小出しに出てくる情報で続きが気になりやめられません。復讐の方法も残酷だけど、なんかちょっとスッキリしてしまうところもあり。唯一のいい人に見える斎藤が実は裏のある人間だったりして…と想像も膨らみます。
by F4-