だんだん複雑な話になってきます…
最初のうちは主人公の復讐劇で、ドロドロしながらもひとつひとつ片付いていく様が爽快です!復讐が一段落したら次の段階へ…ここから時系列が主人公の幼少期に飛んだり新たな登場人物の生い立ちに飛んだり頭の切り替えが大変になってきます。1話1話読んでると訳が分からなくなるのでまとめて購入して一気に読むのをおすすめします!
by 聖梨香-
気になる
まだ無料で読み始めですが続きが気になってます。
会社って色々ありますが大切な人が亡くなった原因って身内は知りたいですよね。by ふじっこさん-
絵もキレイで読みやすい。邪魔にならないていどのエロさもあり、おもしろいなと思いました。
復讐劇としては、定番な感はありますが、話としてはおもしろいと思います。続きが気になる作品です。by 匿名希望-
最初のうちは、着実に目的に向かっているのがよく伝わって来ましたが、少しずつ複雑になってきて、本来の目的がぼやけてしまったように思います。
続きが気になる作品です
密の、会社への復讐が終わり、この物語もスッキリ終わるするかと思いきや、他にもいろいろと設定が出てきて、すごく続きが気になります!
絵もキャラクターも好きですね
まったくもってたのしい要素はありませんが引き込まれちゃいますね
続き気になりますby 匿名希望-
独特
復讐物は色々ありますが、独特のストーリーだなと感じました。まだ途中ですがおもしろいので読み続けてみたいとおもいます!
こわー
登場人物の過去がまだいまいちだから全体像が見えてこないけど、続きが気になりすぎるしラストどうなるんだろ、、
by ☆むぎこ☆-
仕事ができる女
仕事ができる女だからこそ、できた復讐。ちょっと羨ましくもある。大切な人を死に追いやったものへの恨みは計り知れない。唯一理解のある社員には手をかけて欲しくないけど…。展開が気になります。
初めはこんなにも引き込まれるとは思わず読んでいました。読めば読むほど次が気になり、不思議な関係性にドキドキします。