黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
お試しを読み始めましたがあまりに内容の深いストーリーに、こちらは購入決定。
美人で知的で魅力的な蜜の、復讐劇にスカッとしたいです。
でも彼女には幸せになってほしい…by 匿名希望-
こってりしてるけど爽快
展開が分かりづらいって言うヒト結構居るけど、一話からよく読めばナルホドって感じる。
スマートに復讐してるように見えるけど、ヘタすれば精神がおかしくなるギリギリまでかなり身を削ってるように見える描写が何とも言えない味を出してる。by こーぱー-
絵が綺麗だし話もポンポン進むのでおもしろい。
主人公がミステリアスで少し怖いけど癖になる話です。
後半は主人公の過去の掘り下げもあって読み応えがあります。by も・ω・な-
展開が気になる!
まず絵が綺麗で、えろい所が好きで無料分を一気に読みました。どんどん復讐を達成させていく所が読んでいてスッキリしました。
サスペンスってくらいゾクゾクします。いつも話の展開が読めないので、読み進めてしまいます!次が待ち遠しい!
次がとても気になる話
単なるエロ漫画と思っていたが(エロシーンは多いが)、意外と深い話でビックリ。特に義理の父親からのDVの話は、時節柄身につまされる。
切なくて怖いストーリー。
復習の為に奥様が。。
という内容だけど、自分の夫がこういう状況になっても私には出来ない、、苦笑
だけど、面白い。どんどん読んでしまう。by 匿名希望-
引き込まれました!復習を果たすためにどこまでが本心なのか…復習されるターゲットは読んでいてとてもイラッとする人達なので、ことが終わるとスカッとしたら気持ちになります!
好き!
絵がキレイでエロいところもあって大好き!
密さんや周りの仲間のいろんな面で能力が高いところもいいです!
話も様々なキャラクターが登場しますが、しっかりと作り込まれたお話で読みやすいし、続きが読みたくなる作品です。by Atomi-
うーん、
なかなか歯切れが良くない
後一つ、
何か物足りなく感じてしまう、
もっと復讐にスポットライトを当てて
相手を苦しめて欲しいby 匿名希望-