黒澤R(プロフ付)
主人公怖すぎる。笑
でも亡くなったご主人は確かに可哀想すぎる。
復讐したくなるのも分かるけど、憎き上司とあんなことできるかな??と思ってしまった…。by つんてれ-
爽快な復讐
前半に限っては気分がスカッとする展開。現実からは離れているが、こんな事が出来たら気持ち良いだろうなと思わせされる。絵も綺麗で読みやすい。後半は複雑になってしまい、残念。
こんなブラック企業普通にありそうで怖いと思いながらもはまってしまい、どんどん読んでしまいました。ダークだけど面白い
復讐劇
気になるりすぎて、怖いなと思いながら読んでしまいます。もはや主人公は壊れて復讐の為に生きているから目が離せません。
by タラコっち-
絵柄が好き
女性のキャラが綺麗だったので、読み始めました。
最初の方の復讐はその対象者も分かりやすかったのですが、最近は段々複雑になってきて前の話に戻りながら読んでいます。
とは言え続きが気になるのでこれからも読む予定です。by 匿名希望-
ドロドロしてる
タイトルから見てもわかるようにとってもドロドロしてるような感じがしました。
復讐を見てて面白いと思いました。でも時間軸がわかりにくい……そこが難点です。by walky-
絵がきれいでストーリーもすんなり入り込めそうだったんですが、なんかちょっとダメでした。感情移入できない?もう少し
前半面白かったけど、、、
後半は話がややこしすぎてよくわからなくなってきた。絵は好きだし、他のシリーズも大好きだけど、この話は内容が長すぎです。なのでもうポイント使って読まなくていいかなぁと思ってしまう。
面白かった
すごく読みやすくて読んでしまいます!無料連載で読み進めていましたが、ついついどハマり中。
辛い話ですな。by 匿名希望-
大丈夫?
スカッとするけど、心配。そもそもこんな生活してて病気拾わないの?とか思っちゃう。どうなっちゃうのかなー