高評価にびっくり。
非常に読みづらいです。
登場人物の区別がつきにくいし、いつの話?って混乱します。
そして1話が短いので、課金する気になりません。by 匿名希望-
ダーティ&ヘビー
表紙めくって間もなくの復讐ヤバイと思った(笑)
ストーリーとしては割りとよくありそうだが、復讐の中身がほぼ好色、主人公の魔性ぶりがほとばしっている。絵が綺麗で主人公も清々しいほどエロくて、みていて面白い。by 匿名希望-
最初はどんな話なのか、どんな復讐劇なのか?面白かったのですが、だんだんと自分が内容についていけなくなりました。
カラダ張りすぎ
う〜ん。主人公がカラダを張って復讐する話です。しかし、復讐相手、特に最初の相手には復讐の意図が伝わっていないと思います。カラダを張っても相手は快楽しか感じていないので、主人公の犠牲が大きくて作者の意図がわからなかったです。話が進むと復讐が果たされていくけどカラダを使うのは男性読者の為なのではないかと思いました。
悲しいくらい
哀しい。
悲しいくらい
かわいそう。
大切な人が亡くなる
その原因が許せないと
復讐したくなる。
わかる。by 匿名希望-
やっぱり怖い
表紙が怖くて避けていましたが、とある番組でとても面白いと話していた方がいたのでみてみましたが、表紙と違い絵は綺麗で主人公も綺麗ですが内容が怖い。
なんかグロい
広告を見てだったか読んでみたのですが、いきなりエッチなシーンが出てきてビックリ!
しかもその描き方がすごすぎる…。
女の人の顔が怖い。あんなやばい顔する人いないんじゃないかな?舌が伸びきって怖すぎる。
殺したいほど憎い人とは絶対にしないと思うけどなー。
女心がわかってないって書いてる人いたけどその通りだと思う。by 匿名希望-
ふーん…
少年少女のランキングは
世論との違いはあるものの
少しは納得…
でも、他のランキングは
かなり疑問視されますね…
この作品も少しだけ読みましたが
そこまでレビューや高評価が付くのか疑問視…by 匿名希望-
無料分だけ読んでいましたが、わたしには内容が合いませんでした。
他もいろいろ読んでみようと思います。by 匿名希望-
週間1位にランキングされていたので読んでみましたが、イマイチでした。
主人公の未亡人に、全く共感できませんでした。
復讐の手法にひねりが無いし、旦那の仇のおっさんと積極的に体の関係とか、
しっくりこないし。
エロ漫画と思って読めばそれなりに面白いのかもしれないですが、無料分だけ
で充分かなと思いました。by 匿名希望-