黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
夫が自殺した妻が夫を自殺に追い込んだ人間に復讐していくお話し。簡単にかいたらそうなりますが展開に引き込まれていきます。無料分で読んでますけど課金決定です
密がカッコいい❗
試し読みではまってしまいました。
密が何と言ってもカッコいい❗
容姿端麗、頭脳明晰、冷静沈着。
架空の人物だけど(マンガだから当たり前)自分にないもの全部兼ね備えてて、悪い奴どんどん失脚させていく様は気持ちいい。by いっちょうさん-
復讐劇
復讐劇って面白いし、みんな好きだよね。上手く行けばスカッとするし。主人公は美人だからうまく行ったのかもしれないけど現実はそんな事ないしね。続きは気になります。
by 紅葉あかば-
闇連続
登場人物の闇が次々と明らかになり、ゾクゾクとさせられる。怖いもの見たさでやめられなくハマっている。蜜にはこのまま誰にも負けないで不動でいてほしい
おもしろくてこの漫画は二回読み直してます。未亡人の主人公がとにかくきれいで性格もよくて大好きです。
次のシリーズも出してほしいです。by 匿名希望-
色々考えさせられるね・・・
仕事のパワハラに仕事押し付け女に人の男寝取り女·····どこにでも居るしもちろんそんなやつ復讐されて当然だとも思う。
しかし·····復讐の仕方がスマート過ぎてスゴいとしか言えない語彙力不足( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い
可哀想だけど、読み進めるとどんどんハマっていきます。絵もキレイだし、読み進めるうちにどんどん応援したくなる内容です。
スカッと
スカッとします。
こうゆー人いるなーと思う蜜さんのターゲット。どんな手口でどうやって追い詰めていくのか、みていてスカッとします笑by 匿名希望-
段々話が読めなくなってきた。
でも毎回ドキドキしながら読んでいる。
中毒性がある。
どんなラストになるのか楽しみ。by チィコ-
どうやって復讐するのか。
それぞれの気持ちが相まってて
なんていうか読んでて本当に飽きない。
過去に、
復讐までじゃないけど
逃げずにもっと強いきもちをもって行動すればよかった。この作品にもっと早く出会ってたらなと感じた。
このマンガはこんなにはまるとは思ってなかった!✨by 匿名希望-