セクシー
主人公の女性がとてもセクシーで好き。エロさとかっこよさを兼ね備えていて、憧れてしまう部分があり、どんどん読んでしまう。
レビュー評価よかったので、気になってた作品です!絵も綺麗でよかったです(*^^*)再婚したくらいからちょっと話が??なところもあったけど、奥が深いいい作品だと思いました!
コワイ
復讐のためにいろいろすごい。
そこまでする??バレない?って(・・;)
読み始めると続きが気になってついつい読んでる!by 匿名希望-
復讐がハードボイルド
綺麗な未亡人の蜜さん。普段は控えめに接しているが、復讐となると…。不甲斐ない世の中に、スカッとするような仕返しをしてくれる、ちょっと行きすぎた復讐劇だけど、なぜだろう、晴れ晴れします^ ^
すっっきりする!!悪事を働くクズたちが成敗される姿を見るのは本当に気持ちがいい!イキってたやつが惨めな姿になるのが上手く描かれている。
復讐がかっこいい
蜜さんが、とにかくかっこよすぎです。
ただ、一話が短すぎる。また、途中から蜜さんが、あまり登場しなくなるので、物足りない。前半が良かったのに残念by 匿名希望-
内容はこれでもかというほど辛いしできたら読みたくないですが、絵が綺麗で主人公が魅力的で読み進めてしまいます。
この方、金魚妻の作者さんなのですね。絵がキレイで読みやすいです。
性的描写が結果どぎついですが、ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
怖いけどドキドキ
復習劇は、怖いけれどワクワクもしてしまいます。
これからも読みたいです。by 匿名希望-
主人公の強さと儚さ、漫画ではありますが表情まで繊細でなんか惹かれます。ストーリーも単なる復讐とは違うと思うので読み応えあります。