黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
ハマる
絵も内容も面白くて1000円課金しちゃいました。
課金はしない!って決めてたのに!!悔しい。でもまだしそうwby ゆかktmdjp-
絵が好み。タイトルは、怖いけど。
一人ずつ、復讐するって気持ち分からなくはない。
折角、幸せな気持ちになれる人にあったのに。
続きが気になる!by 匿名希望-
すごい!
どんどん引き込まれる!
最初の復讐の話から、過去に遡っていき、登場人物も増え…!
まだ途中だけど、謎多き女性の蜜さんがとても気になる!by ゆ、ゆ-
絵が綺麗
絵が綺麗なので、どんなシーンでも安心して読めます。
むしろ主人公の心の底の静かな怒りや哀しみが伝わってきます。
まだ途中までしか読んでないけど主人公の心が少しでも癒されるラストであって欲しい。by 匿名希望-
正義とは
何が正義なのか、誰にとっての正義なのか。考えてしまう。復讐する側はその前にそれだけのことをされている、因果応報。リアルではあり得ないけど、読み応えのある作品です。
奥が深い
奥が深い作品です。1度だけではなく、何回も読み直すことによって色々なところが繋がってくるところが面白いです。
先が気になる.....
蜜が何を考えているのかが読めず、良い意味で読者は振り回されてる気がする。
りんが登場して以降、リアルな親子の現状が描かれており、思わず目を背けたくなるようなシーンもあり、胸を締め付けられます。世の中の毒親を持つ子供たちのそばに蜜がいればいいのに....。
R先生は読み手の心を惹きつける描き方がほんとに上手いなぁ。by 匿名希望-
面白いです
夫の復讐話にしては、やたらとオーバースペックな主人公で最初はどういう展開?と思っていたけど、話が進につれ、主人公のスペックに見合った奥の深い話に??(笑)続きが気になってつい購入しちゃいました。
表紙が怖い感じで、さけていたのですが、読んでみると止まらない・・・
ついつい読んでしまいます。
読んでいてストレスの発散になりますし、最高ですby 燐りん-
スッとする
絶対に負けない蜜の強さと復讐を遂げられていく爽快感がなんとも言えない感じ。
続きが気になる展開なのもグッド。by 匿名希望-