黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
どハマりします
少しグロかったりする時もありますが、深くて暗くて、どハマりしてしまっています。
主人公の様に強く美しく生きてみたいものです。by 匿名希望-
最後の結末はどうなるのだろうか、、、
まだまだ先が見えなくて、暗い世界なんだけど、魅了されるそんな作品です。by じぇいたま-
ちょっとエッチ
復讐という名の下に夫の死に関わった全ての人物が殺されていくが、その殺し方や人生の終わらせ方がものすごくスタイリッシュでかっこいい。スカッとする。大好き。
他にもリベンジしていく系の漫画がありますが、この漫画は読み進めてもしんどくなりません。
まだ全然始めの方ですが、続けて読んでいきたいです。by 匿名希望-
最高に面白い
主人公がとにかく魅力的。毎日無料購読が終わっても読み続けるのが止まりませんでした。会社に殺された主人の仇を知能を使ってうってくストーリー。
とても面白く、すぐに漫画の世界に
入り込んでしまいハマって
気がつけば本でも全巻揃えてしまいました。
でも登場人物が時々顔が似ていて
分からなくなってしまう時があるので、
最新巻が出る度に前の話を読み直したりしています。by 匿名希望-
とても美味しかったです。
全てにおいてとてもスマートでそしてスカッとするような内容でした。途中ハラハラする所もありましたが、難なくこなして行って夢中で読んでました。
前半の、夫を自殺においやった人達への復讐の所まで、ひとまず読み終わりました。
復讐の為に、何で好きでもない相手と関係を持てるんだろう??
と思いながら読み始めたものの、一通り復讐を終える頃には、みつさんのファンになってました(笑)
そんなみつさんが結婚して、これからどうなるのか楽しみです♪by 匿名希望-
怖い
怖い。怖いけれども気持ちがわかる。復讐をするとなるとここまで徹底的にやってほしいと思う。まだ途中ですけど先がとっても楽しみ。
ある意味
ホラーだったような気がします。復讐劇は周りではあまり体験すること無いですが実際にあると相当怖いでしょうね。漫画なので楽しく読めました