黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
複雑です
天罰を受けてる人達は悪い事をしてるつもりは無く、自分が同じ目に合ってもはっきりと自分のやった事の罪が分からない。
今の政治家や教師にもいますよね…
色々考えさせられる話です。by 匿名希望-
はい
だめだ、おもしろい。面白すぎる。見てほしい、レビュー見ずに見てほしいです。どちらでもいいけど、やっぱり作家さん最高
絵もきれいで引き込まれる。ただ話が複雑でどんどん忘れていきそうなところだけつらい
続きが早く読みたい〜by 匿名希望-
なんか
すごい、、
ここまで綺麗に復讐出来たら気持ちいいんだろうな、、って感じ
頭良すぎるのも大変そう。でも、羨ましいなby 匿名希望-
面白いです。
絵も上手いし、話も面白くてどんどん読んでしまいます。蜜さんの毒や際立つ美しさを描く画力の確かさに脱帽します。
ワクワクする
スッキリできる内容
嫌な人はたくさんいてる中 マンガでスッキリ出来るかな ただ美人だから出来るのもあるし
そこまで身体をはるのは すごいしゅうねんを感じるby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、復讐劇も面白い!!とにかく密さんが綺麗。こんな人がいたら確かに男女問わず魅力にやられちゃいます。
続きが気になってしょーがない。
狂気に支配される女は恐ろしくも美しい。
全ての話が繋がった時、どんな終わりを迎えるんだろう。by 匿名希望-
スッキリする
復讐に必要なのは狂気っていうフレーズがしっくりくる。でも、復讐が成功すると、なんかスッキリする!密さん、カッコいい、憧れます笑
by airtoy2-
最高にいいです。
毎日無料で、読み進めている最中です。まず、絵が安定しキレイです。作者さんの、他の作品もついつい気になっております。
物語愛する人を亡くしてからの主人公が復讐をする話ですが、サクサク読めて、とっても続きが気になります。復讐を成し遂げる為に美貌すら差し出す、魅力的な主人公に読み手も惹き付けられます。by 匿名希望-