黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が綺麗
絵が綺麗だし、復讐劇も面白い!!とにかく密さんが綺麗。こんな人がいたら確かに男女問わず魅力にやられちゃいます。
続きが気になってしょーがない。
狂気に支配される女は恐ろしくも美しい。
全ての話が繋がった時、どんな終わりを迎えるんだろう。by 匿名希望-
スッキリする
復讐に必要なのは狂気っていうフレーズがしっくりくる。でも、復讐が成功すると、なんかスッキリする!密さん、カッコいい、憧れます笑
by airtoy2-
最高にいいです。
毎日無料で、読み進めている最中です。まず、絵が安定しキレイです。作者さんの、他の作品もついつい気になっております。
物語愛する人を亡くしてからの主人公が復讐をする話ですが、サクサク読めて、とっても続きが気になります。復讐を成し遂げる為に美貌すら差し出す、魅力的な主人公に読み手も惹き付けられます。by 匿名希望-
こんなかっこいい女になりたい(^-^)復習劇もみてて、こっちがすかーーっとします(^-^)ドキドキワクワクたまりません
読んでいてどんどん引き込まれてしまいます。主人公には、復讐に成功してほしい。しあわせにもなってほしい。
絵がキレイだし展開もテンポ良くて引き込まれる!蜜さん恐いくらい有能過ぎるしイカれてる所あるけど、言ってる事はストンと府に落ちるから好き!
by はにゅき-
復讐系エロ系で物語自体が面白いのは東野圭吾の流星群以来かもしれない。タイプは全然違うが復讐の過程が良い。この人のは他の漫画も良いのでオススメ。
キャラクターが分かりづらく見づらい部分はありますが、内容的には面白いです。続きがみたくなる漫画です。
絵がきれいです。
絵が綺麗で、内容も面白いのですが、話が前後しててちょっとわからなくなってしまいました。でも、体を張って、復讐しちゃうなんてすごいです。