黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(55pt / 話)
どうなっていくのか
ワクワクします。
ただ、せっかくの良い作品
なのに、誤字をせめてチェック
していただきたいです。
男児の名前が。
続きでそれに何か理由がある
から、誤字ではないのか
わからないですがが、
気になってしまうので
誤字チェックお願いします。
それ以外は
絵も綺麗で、想像を
良い意味で裏切ってくれる
素晴らしい作品です。by 匿名希望-
怖いけれど爽快感の方が強い。
犯罪ではないけど限りなく不愉快な人の性質に、斬り込む姿勢に痺れます。by 巴15号-
2部に入っても何故だかワクワク。
1部が終わってスッキリしまいましたが、2部に入っても何故だかワクワクしています。入りたてのときは引き延ばし感を確かに感じましたが、今回の密さんの目を見て"復讐"なんだなって、思います。少女のおかれた状態と密さんの過去が関係しているので、だぶらせていると思います。根は深いかも。密さんと少女のこれからと新たな復讐劇が楽しみです。
by ハフ-
1部は良かったですが、2部は何が主体なのかよくわからないし、ずるずる引きずっていると思います。ぐだぐだになる前に完結した方が良いのでは?
一話がもっと長いと嬉しいです!
作者さんの絵、丁寧でとても好きです!内容もじわじわときて、続きが気になります。
もうちょっと、一話が長くてもいいようなと思います(^o^ゞ 続きも楽しみにしてますby みーみみとちゃん-
惚れた
密って素敵な名前、女性からみてもうらやましいナイスバディー!
走り続けてほしいけど、目的達成したらそのあとは?
ずっと応援します。by Jeffのカノジョ-
第二部の評価
二部での虐待のお話は、まだ途中だけどもなんとも言えない嫌な気分。代わりに復讐していく話なのか何なのか、ただただ嫌な気分になりました。
一部で完結した方がスッキリしたなぁ。by 匿名希望-
後味悪い
復讐劇で終わらせれば良かったのに、復讐劇とは関係ない話しが進むにつれて後味悪い作品になってきたなと思います。続きは気になるけど、気分悪くなりました
by 静姫-
気になる
第9話までは復讐劇。読んでいてスッキリ感もありました。
その後は今の所、後味悪いし怖いとしかいえない。それを踏まえて蜜の復讐が完結するのか…?
色々な登場人物の今後の展開、やっぱり気になる。by 匿名希望-
終始気持ち悪いけど読んでしまう
広告にひかれ読みだしてみたものの。
後味悪い作品。
でも続きがきになってしまう。by あけのん-