2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(55pt / 話)
ナカナカハードだけど
絵が綺麗だから読みやすい。
気付けばハマってた。by 匿名希望-
こんな話が現実的にあるとしたなら恐ろしいですが、読んでる分にはとっても面白いです。続きが気になって一気に最後まで購入したくなります。絵のタッチにリアル感があって気に入ってます
情念とエロティシズムが美しい
絵がとてもキレイなので、復讐する主人公の怪しげな美しさ、エロティックさが余すところなく伝わってきます。
しかも復讐を、遂げた後の爽快感!続きを読む手が止まりません。by ミドリムシ01-
正直物足りない
私はこういった憎悪や執念に溢れた作品は今まで毛嫌いしていたのですが、絵の綺麗さに惹かれ、読んでみるとあら不思議とても面白くてついつい読んじゃいました。
それなのに何故★3評価なのか。理由としては1回1回の復讐劇がとても浅く感じられてしまった点が一つです。「復讐劇」というと、もっとドロドロしたような…何とも言えない(いい意味での)気持ち悪さがあると思うのですがこの漫画はそれがあまり描かれていない印象でした。
昼ドラのような、ドロドロしたものを期待するとちょっと残念に思ってしまうかもしれません。by 匿名希望-
復讐もの
復讐物としては今まで見た中で一番面白かったです!
続きを楽しみにしてます。
密さんと真言さんはパートナーと言うことですが、これから何が合っても絶対に密さんを離さないでいて欲しいです。
真言さんが堪らなく素敵です。by ☆ユウコ☆-
面白いんだけど
1部はとっても楽しかったです。あまり2部の内容がよく分かりませんが…ただ妊娠してる上に初期妊娠で性行為してるのがなんだかなぁとモヤモヤしました。
え⁈短すぎ
2部になって…
面白かったお話がよくわからないお話に…
しかもよくわからない話がすごーく少量に分割されていて…
正直これで40円⁉️
人気だったからとはいえ一話を3つに分けて…ってえげつないなーと思ってしまいました。
しかもその短さで40円分の面白さは私にはなかったです。by 匿名希望-
あくまで個人的な意見です。
復讐があっさりと完了してしまうからか感情移入が出来ない。全てが蜜さんの思惑通りに事が進むのでスリル無し。男性とは性的な関係にならないと近づけないのか?と思うほど性的描写が多い。
復讐は完了するけどチクショー!なんで俺がこんな目に!って人達で謝罪して許しを懇願するような場面がないからか、なんとなくスッキリしない。
夫大好きな人の復讐かと思えば、ちゃっかり再婚はするし…
いまいち蜜さんが何を考えてるのか、どういう人なのかよくわかりません。by 匿名希望-
痛快復習劇にぞくぞくする。
密さんはいったいどんな人生を歩んできたんだろうって、続きが気になってしょうがない。女の子も何とかして救ってあげてほしい!虐待、いじめ、絶対反対。by 匿名希望-