一気に読めましたが。。

絵もキレイで、一気に読めました。
    ただ、中盤から展開が読めてしまいました。
    良く言えば期待通りですが、そのためじっくり見ると言う感じではなかったです。
    あと、復讐相手や周りの人とやりすぎ。
    まぁ、その展開を望んでる人もたくさんいると思いますが。

蜜さんがお美しい…そしてエロいです。

とにかく主人公の蜜さんが美しく官能的。同性としてちょっと憧れてしまうような。そして斎藤さんが可愛い。40pt払ってるのに1話1話が短くない?!とは思いましたが、ストーリーは見ていて爽快感というか、心の中の老廃物がすっきりと抜けていくような感覚でした。読んで良かったです。

サクサク読めて良かった

全話購入一気読み!テンポ良く楽しめました!
    ただ、主人公が誰なのか分からなくなるほど蜜さんの感情表現がなく(未亡人なのに泣くシーンや自分を責める描写が全くない…)
    また、色んな人との行為が結構多かったこともあり、個人の復讐というよりは代行業者の華麗な仕事っぷりを見ている印象でした
    首を絞めたがる描写は何の意味があったんだろう…

利用する為とは言え、自分の身体を使って相手を悦ばせるのが何だかなー勿体ないと思ってしまった。
    最後はそうなるかなって思ってた展開になったけどそれでいいのか…?って終わりだった。

名作

最後までおもしろかった!

絵がキレイなのは神。

しかし、ヒロインは身体張りすぎじゃなかろうか。
    エロ場面を増やすためなんだろうけど、ここまでだと復讐のイン●ン(笑)

作者買い

試し読みもせず即買いでしたが良かったです(*^^*)
    掘り下げられてないところが多くて少し謎も残りますが、そこがまたいいです。
    ラストの「気持ちいい」は、複数の意味がこもってます。表面上そのまんまの意味と、復讐・斉藤の服従が大きくしめてるのかな。それと愛情。ひねりはなくとも個人的には納得できる終わり方。
    黒澤さんこれからも期待してま~す!

面白くて一気に読んでしまいました。復讐も見ていてスッキリします!

by he04227

面白かったです

話も上手くまとまっていてサクサク読めて面白かったです。ですがラストが想像通りでつまらなく、工夫が欲しかったかなと思います。

満足です

面白いです。
    話しのテンポもいいし、完結までも長過ぎず一気に読んでしまいました。

全話購読・大満足♪

他サイトで気になっていた作品だったので配信になり
    早速読んでみました!!

デキル女の復讐
    爽快感最高ー!!
    テンポもよく、絵も綺麗!!
    -(マイナス) を言うとちょっと一話が短い気がするくらい。

by yui@
全ての内容:全ての評価 18,131 - 18,140件目/全18,151件