危うく★1に..

こういう画風作風は本来苦手ですが、試しに読んでみたら、意外にスカッとして面白いです。
    エッチなシーンが結構私的には引く描かれ方ですが、、。

8話は、この漫画読まなきゃ良かった!って泣きそうになりましたが、猫が殺されてなかったので安心。。 により、★4です。

スッキリしました。

絵も綺麗だしストーリーも面白いのですが、一話が短かすぎますね。話もあっさりしていて短いので、もう少し内容を濃くして長くしてほしかったです。
    あと、密さんはエッチ好きなんでしょうか?
    いくら復讐の為とはいえ、エッチし過ぎです(笑)。
    表紙の密さんはあんまり綺麗じゃないですね。

面白かった~

絵もストーリーも良かった、ぼーっと読み始めたら一気に読破しちゃいました

まあまあ

作品テーマはしっかりとしていて内容も面白いけれど、せっかく絵が綺麗なのにエッチシーンが雑だったのが残念でした。復讐の内容はそれぞれ罪に合っていたと思います。大切な人を奪われたのですから。最後は幸せになれそうな感じも良かったです。陽ちゃんの幸せも望むところです。

そういう話でしょ。

やり過ぎなのが理解できないとの意見が多くありますが、皆さんかなり振り回されてますねー。
    この話、意外と奥が深いと思いますよ。

密が度々言っている[気持ちいい]という言葉。また先に逝ってしまった夫に怒っているとも言っています。
    つまり、この復讐は誰の為のものか?という事です。夫の為では無く、気持ちいい事をしてくれる夫を奪われた自分の為の復讐であり、それこそが彼女の狂気なのだと考えます。
    また、密の本当の理解者は義弟なんだと思います。

他にも書いてる方がいましたが、最後まで読んで初めに戻り、もう一度読むと話の真意がわかるのでは?

狂気のせいなのかな…

絵が綺麗で読みやすく、復讐のスカッと感が、斉藤さんのおかげで倍増。

ただ、みなさんも仰るように、やりすぎなのが意味わからず…
    義弟から復讐相手まで、それって復讐関係なくない?と思ってしまいました。
    狂気ゆえなのか・・・。

また、亡くなった旦那さんに対しての行為も、
    うつ状態では、まず性欲は無くなるものですし、
    自殺前の状況では、ほぼ女性からのレ○プ状態かと。。。

ラストも、先週妊娠がわかったばかりなのに、すぐ行為に及んでしまうのか、
    理解出来ませんでした。

軽快

絵がキレイで、エッチなシーンもドキドキ。復讐なのに、スカッとして、フフッと笑ってしまいます。一気に読み進めてしまいました。

…40ポイントなので、1話分をもう少し長くして下さい。

復讐はいいとして…

肉体関係を結ぶ意味が分からないなぁ。と終始思って読みました。

わたしは好き

復讐だけど、会社が良くなるのはそうだし、復讐された人たちはみんな自業自得のような気がした。
    わたしはスッキリしたし、最後の展開終わりがエロで終わるという。笑わたしは好きだよ

気持ちいい

ただの悪意だけではなく、悪意のない言葉にまでの徹底。でも、グロテスクではない復讐だったよかった。

全ての内容:全ての評価 18,121 - 18,130件目/全18,154件