【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(18ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
好き
復讐するのが気持ちいいです。夫の死の原因になった人達を追い詰める感じがとても好きです。ドラマも観ました。
by maria418- 0
誰に向けての復讐?
亡き夫の復讐として元同僚たちを陥れていくエピソードはスカッとしましたが、密が再婚してからのエピソードは疑問ばかり…
密のもつ狂気が最初は妖艶さにも繋がっていてゾクゾクしました。一体何のための誰のための復讐だったのか…モヤッとした読後感が残りました。by ざわおり- 1
復讐
愛する夫を殺された復讐に燃えた美人な未亡人。会社の後輩?が性格悪くて彼氏に嫌な顔され焦る場面が好き。
by くねたま- 0
課金して読み進めてたけど、途中からなんだか話がよくわからなくなってきた。
マンションのおばあちゃんがでてきたあたりからつまらなくなってきたなーという印象。by ざきりぃ- 3
引き込まれてく
過去にあった出来事によってこのような復讐が行われていきますが、なぜかとても心地良く引き込まれていく作品です。どんどん続きが気になります。不思議な魅力の主人公の奥底に秘めた復讐劇。
ゾッとする
こんなに用意周到な復讐されたらゾッとするわ。自分の体を利用してまで旦那のカタキをうつとは。女はこわい。
by しんたろう?- 0
ハマりました
メチャクチャハマりました。背中ゾクゾクさせながら読みました。でも、終わりと思ったのに、終わらなくてどんどん続くのに、どっぷりで。気づくとやめました。
by とんじろう- 0
お試し分しか読んでいませんが、なかなか迫力のある漫画です。実際にあったらこわいですね。絵もきれいです。
by squirrel918- 0
こんな話しある?
ありきたり。無駄にやりすぎ。優秀な派遣の設定も、なんだかなあと思う。もっと話し作りこんでほしいですね。
by かきたんなはた- 0
復讐
様々な人の心の中にある復讐心。登場人物はみな不幸な過去を持っていて復讐するために生きている…。実際にはありえないことだらけだと思いますが、つい見入ってしまい、一気に読んでしまいました。伏線回収が度々入るので、分かりやすいような分かりづらいような…。でも面白いので引き続き読んでいきます。
by さつまはやと- 0