評価高いけど
好みの問題なのかな?全然良さが分かりませんでした。亡くなった旦那さんのための復讐の話ですが、読んでてスッキリするわけでもなく、、身体の関係を持ったり、え〜そこまでする?と思いました。
復讐劇が終わり主人公の昔の話に入りましたが、課金は無いですね。
後味良くないです。by 匿名希望-
う~ん
密さんの復讐まではテンポ良くおもしろかったのですが、再婚してからの話が良くわからなく、心情の変化とかも誰目線なのかわかりづらかったので、低評価とさせていただきました。
他サイトの広告が気になったところで、こちらでカナリの話数無料があり喜んで食いつきました。他の方のレビューにもあるようですが、旦那さんの復讐だけで終わってた方がよかったみたいですね。無料分で続編となる隣人や女の子の話が出てきますが、自分はここでアウト。ご主人の復讐劇物語ってことで、先を読む気はありません。
ずっとしんどくなる話。復讐ものって、スッキリするのがいいのに、モヤモヤが止まらない。スッキリ感がない。
この先もこの感じなのだろうかby 匿名希望-
旦那の復讐劇で終わればスッキリしたのかも。その後の展開は非常に重く、そして同姓としてあまり気分の良いものではない。現実から目を背けてるだけかもしれないけど、漫画はもっとあっさり読みたいです
ダラダラした漫画です
無料分は読みましたが、気持ち悪く、後味の悪い内容でした。
引き伸ばし感満載で、何を目的にしているのか、有耶無耶な内容でしたby コロコロ7-
全体的に暗い黒い
そこが狙いなんだろうが、登場人物全てが腹黒く、全体的に悪の雰囲気が漂っている。だれも幸せになる感じがしない。復讐がベースにあるからか、読後感が悪い
うーん、、
まだ序盤ですが、なんだか思ってたのと違った。
グロいと言うか、無駄にエロいというか、、
これから復讐劇が進んで行くうち面白くなってくるのか?といった所です。by 匿名希望-
怖いものみたさで読んだけど
復讐から始まる色々な事がとてもサイコでぞっとします。気になって途中までは読みましたが色んな感情が複雑で、私には難しかったかな
無料分だけ読みました。
旦那の復讐がなかなかすごかったですが、その後の話が、なんとも…
課金してまでその続きを読んでも、気持ちが落ちそうなのでやめておこうと思います。by 匿名希望-