【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(178ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
怖すぎてまだ無料分の途中ですが、脱落しそうです。
物語としては面白いとは思うのですが、読み終えた後のモヤモヤがすごい。by 匿名希望-
くどい。。
復讐系は好きだけど、復讐する相手が多くて疲れる。
亡くなった夫も、さっさとバックれれば良かったんじゃない?って思ってしまう。by 匿名希望-
最初は夫の復讐を終えて完結するのだと思ってましたが、続きがあって嬉しかったですね。その後も平穏に暮らすにはなかなか難しいなかにいるので、主人公たちが平和に暮らせるようになる日が来るのかなぁ?って感じです。
話が飛んだらして読みにくいところあり
最初は復讐劇で、わかりやすく読み進めていけました。同僚の方と再婚をしてからは、話が色々なときにとんでしまい、いま?むかし?ゆめ?と戸惑ってしまいました。
謎の未亡人。美しくて頭もよくて優しい。完璧な人。こんな人を残して逝くだろうか?弱い旦那。復讐をするほど愛せるのか。
何人が仕返しされるのか
このまま進んでいったら何人仕返しされるんだろう。一人のせいかと思いきや社内の何人もの人が自殺?の原因を作っていたのか。。
密さんの怪しげな美しさにまずはハマり、そしてストーリーが気になり読み続けてしまっています!どこへ着地するのか続きか気になります。
狂気に満ちた冷ややかな女性
というのが表紙の主人公を見た第一印象。
実際は生々しいまでの熱を感じました。
ただし、狂気に満ちた、と言う意味で。
復讐鬼になっても、復讐対象と寝るのは無理‥‥‥。
復讐心に燃えたぎるはずの主人公の目が酷く冷たく凪いでいて、復讐の熱が高すぎて高温ゆえに蒼白く発光しているかのような恐怖心を感じました。by rinaria-
復讐
はじめから、復讐とはいえ自分を売るようなことする?と疑問に‥
自分が同じ立場なら、もっと違うやり方あると思うなぁ。触れたくもないくらいだし。by 匿名希望-
絵がきれい
絵が綺麗なので、とても読みやすいです。
愛した夫が過労死し、その復讐をする主人公は、まるでその復讐を楽しんでいるかのごとくジワジワ手を進めてゆく。by 匿名希望-