黒澤R(プロフ付)
段々萎えていく
他のレビューにもあるけど、初めのうちはみつの不気味なエロさと怖さに惹きつけられてたけど、段々と何言いたいのか分からないくらいの伏線を張り出してきた。
なんでこんなに引っ張ってくるのか、先が見えてこない、悪い意味で。by 匿名希望-
スカッとする
ヘタレたちに復讐する様が爽快です。みつさん、怖いけど、かっこいい。ようちゃん、キャラよし。色々なぞですがつづきがきになります。
ハマって読んでます。
まだ話の途中なので、これからどうなるか
気になります。エッチなシーンは いらないかなー、復讐場面が面白い。by 匿名希望-
展開がわかりづらい
主人公が復讐をはたすまでは、わかりやすかったが、その後の展開が?。もう少し、読者にわかりやすい展開でお願いします。
by 砂府 均-
絵が綺麗
この作者さんの絵が好きで、他の作品も読みました。
エロさは全開ですが、ストーリーが面白く読んでいましたが主人公が再婚して子供できたあたりから話はどんどん広がり。。
突然凛ちゃん登場して結託したり迷惑な隣人、凛ちゃんの義父などなんだかついていけなくなってしまった。
でも読み進めると先は気になるので読んでしまう感じでした。by mhhhm-
かなり
最初の社会人編はそれなりに楽しく読めました。綺麗な絵で好きな感じです。蜜の幼少期編で虐待、毒親、今どきの事件が満載で 逃げ場のない辛さが、読んでて苦しいです。
まだまだ序盤
なんとなく読み出した作品だけど、いきなり最初からちょっと過激!?
思ってたのと違ったし、人間関係もよくわかんないけどちょっと読んでみようかなってとこです。by はな025-
絵がきれい
無料でちまちま読んでいるせいか、話の流れがたまにわからなくなります。
でもみつさんがキレイで素敵なのでついつい読んでしまう。by 匿名希望-
無料期間だったので読んでみました!がなんか怖くてあまり私は読めませんでした!みんなのレビューは良いので面白い作品なのかもしれません
絵がきれい…
蜜の魅力にハマっていき、同性としてはこんなカッコイイ女性になりたいなぁって思いました。
漫画のお話としては、旦那さん愛してた上復讐を果たすのが目的なのに…他の奴と体を重ねるところみると魅力的な蜜の質を下げるような気がしました。
憎しみから一部歪んでしまったところを作者は取り入れたいのは分かるのですが…by 匿名希望-