どうなるの?
密さんの復讐が、これならどうなるのか、楽しみです。
まだ心意がわからないところですが、殺された旦那さんのために、あそこまでできるものなのかと。
最後はどうなるのか楽しみです。by かんたみ-
怖い…
旦那さんの仇を取るためとはいえ、、こわい…。でも次はどうなるのか、ついつい読み進めてしまいます。最後が気になる!
by つきとほし-
楽しみに
ドキドキしながら続きを楽しみにしてます。もっとドロドロした感じなのかと思ったけど、今のところ楽しめて読んでます。
スカッとします
絵がキレイなのと伏線がおもしろくてどんどん読んでしまいました。
密さんの出生のことと美花ちゃんのことが気になるので最後まで読みたくなります。by 匿名希望-
怖面白い
怖いけど、この復讐ヤバいくらいスカッとする!
かなり面白い。
結末がどうなるのか。
斉藤さんとの関係も気になる。by 匿名希望-
密さん仕事も出来て綺麗でカッコイイですね。斎藤さんも正義感が強くいい人。復讐とはいえ、夫を自殺に追い込んだ男の愛人になれるのが不思議。。。だけど続きが気になってついつい読んでしまいます
by ☆ciel☆-
毎日無料分を1日ずつ楽しみに読んでいます。復讐サスペンス?みたいな感じで面白いです。が、主人公蜜が謎すぎます。
話が短くて読みやすい。でも全体のストーリーはあるのでまた続きがきになってよんねしまう。絵もきれい。主人公に共感できる。
テレビで広瀬アリサちゃんが面白いって言っていたので、興味をもって読みはじめましたが、奥さんが美しいです。どんな復讐をしていくのか読んで行くのが楽しみです。
タイトル通り、復讐していくお話。その手段が今後の伏線なのかな?相手を社会的に追い詰める手際のよさと、みつさんの万能っぷりにほれぼれしました。無料分が終わったら課金で読みたい。