ドキドキします
ここまで復讐出来るのが凄い。
ちょっと羨ましいって思う部分もあるしここまでしなくてもって思う部分もあるし色々考えられる。by 匿名希望- 0
(`・ω・´)ふぉおぉおお
なんか最初は絵のみためでちょいみてみようとしたらなんか引き込まれた(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴
1話が短いけど
着実に復讐にすすんでいく美女がかっこいい。ただ1話が短すぎる
by まりもぐぅちゃん- 0
ホラー?
美人で誰もが羨むキャリアウーマン。
その裏の顔は…次々に可憐に復習を繰り返す。その目的は理不尽に自殺した夫の為?ちょっと怖い、でも読んだら止まらない面白い漫画です。by ウサギの気持ち- 0
切ない!主人公は狂気に満ちているけれど、わかる気がする。底はかとない恐怖だけど、何だかスカッとしてしまう。
作家さん買い
黒澤さんの漫画が好きで、間違いないだろうと思って一気読み。
もちろん面白かったです。もっと過激に復讐して欲しかった笑by 匿名希望- 0
んー
夫を死に追いやった会社の人達への復讐。女を敵に回すとどれだけ恐ろしいか、、、。ストーリー的には面白いです
時々グロいけど…
復讐される人には、故意であろうと無意識であろうと、それなりの理由がある…って思います。
主人公がきれいだけど、辛い過去があったんだ…っていうのがだんだんわかってきて…ってあたりで終わっているので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです!
絵が綺麗で読み始めたら続きが気になって一気に読んでしまうくらいハマりました。
2部?というのか…復讐には続きがあって そちらが 小出しで何かダラダラとしてきた感じがします 色んな話しに飛ぶし、追加もちょっとずつだし、なので若干 続きは
気にはなるものの飽きてきた感が出てきました。by RMあーる- 0
終わったと思いきや
終わったと思いきや続いてました。
絵はきれいなので読みやすいです。
途中までですが話も面白いです。
まだまだ謎が多そうな主人公…
復讐はどこまで…?
気になりますが、ポイントが…
細かく分けられてるからなかなか一気に読めません。by 匿名希望- 0