絵が綺麗!
そして何より主人公が美人すぎます!笑
職場の人、、確かにああいう女いるなぁ〜なんて思いながらみてました。
自分が目立ってないと気に入らない。
すーぐ媚びを売る。
復讐するとこ見ててこっちがスッキリします(笑)by あにゃー- 0
復讐はスカッとするが‥
夫の会社・上司・同僚への復讐まではスカッとする感じで読みやすいですが、その後の蜜の生い立ちや女の子の家庭(虐待とかDVとか)は辛くて読み返す気が起きません。
でも、続きは気になるので読もうと思いますが、どのようにスカッとするのでしょうか‥by せえ59- 0
復讐でここまで…
なかなかできない。
亡くなった人は帰ってこないから、行き場のない想いを復讐でぶつけてるのかもしれないけど…。by 匿名希望- 0
女性の復讐心が凄すぎます!
とことんまで完璧に追い詰める姿がかっこよかったです。
ここまでしなくてもよくね?ってところはたくさんありますが…by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。話がわかりやすくて、引き込まれ、次々気になります。今後の展開がたのしみです。
引き込まれます😲
無料のストーリーだけで止めようと思っていたのにどんどんストーリーに引き込まれていきました!!美月の神秘的な美しさや復讐方法ホントやばいくらいハマります 笑
少し、エッチで面白いです。
また、絵のタッチがすきなにで、読んでて飽きません。
もっと続きが気になる!!by alexandrosna- 0
さいこう!
天才的な復讐の仕方がさいこう。。みつの、生い立ち気になるし、実の兄にいらいらしてるところ。はやくつぎがでるのがまちどおしいーー!!
by 14061406- 0
期待大
今、
無料分を読んでいて
先が知りたくてたまりません。
絵もキレイだし
サクサク読めて良いです。by 匿名希望- 0
主人公がミステリアスな雰囲気の美人。これからどんな展開になっていくのが気になります。最後はハッピーエンドになってほしい