面白いです❗
一気に読んじゃいました❗ちょっとこわいけど、スリルもあって、スカッとしました。
やっぱりこの作者さんの作品は面白いです。by 匿名希望- 0
キレイ!
絵がとてもキレイで、ストーリーも面白く続きが読みたくなります!
蜜さんの過去がの話が出てきて、心の闇の部分にのめり込んで行きます!by 匿名希望- 0
なんというか
広告が出てきたので購入しましたが、なんというか、とてもおどろおどろしくて、読んだあとイヤな気持ちになる感じでした。
理解できないけど、
復讐のためにキモい相手と寝るって本当にすごい。そこは全然理解できないから余計にリアルな気がする。。。
by うずうず- 0
絵が綺麗
ヒロインが美人…。
しかも闇を抱えてそうだけどエロい。
こんな生活してみたい。
今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
ホラーです
いろんなストーリーが詰まってますが、全部怖すぎです。披露宴でやばいムービー見せられるとか、普通じゃありえないでしょ!
どんなどんでん返しがあるのかも、楽しみかもー!by Blutorange- 0
見てしまう
先が気になってしまう作品です。
ダークな話が多いけれど…実際に現実で起きているであろう内容で考えさせられるストーリーです。大人向けかと思います。by whitesnow- 0
たくましい
過労死したご主人の敵討ちをする主人公がたくましい。現実では、遺族が会社を訴えて賠償金支払ってもらい、償いとされるけれど、家族としては、お金をもらうのではなく、こういう方法を取りたいんじゃないかな、と想像してしまいました。ちょっとダークでスカッとするお話です。
復讐モノが好きなので気に入って読んでいます。続きが気になる、、、。主人公の過去が辛すぎるので早くやっちまうトコまで行かないかな~。モヤモヤ
続きが早く見たい
復讐ものではありますが、現実ではありえない復讐の仕方で。ついつい引き込まれて読み続けちゃいました。主人公の過去が見え隠れする今の展開、続きが気になります。