試し読みをしてこちらもハマりました。
密さんはどんな人柄なのかまだ掴みきれず…怖い人なのか優しい人なのか…今からが楽しみです。by 匿名希望-
復讐は蜜の味。あたまが良くて、美しくて行動力がある。なんて生優しいものじゃ無い人間の業とか闇とか、正常である事が危ういと感じてしまう
気になる
広告で度々出てきて気になってた本です!無料の5話まで一気に読みました!ポイントが追加されたらまた読みます!続きが気になります。
復讐を…
現実的ではない方法で淡々とこなしていくところが、サイコパス性を感じる。
主人公をそうさせてしまった原因に、話が進むごとに徐々に近づいて行くところが、上手くできてるなーと思った。by 匿名希望-
表紙が
表紙の絵が怖くて、絶対見ないと思ってました
それでも何回も出てくるので、なんとなく仕方なくて読み出したら面白くてはまりましたby 匿名希望-
主人公の女性がカッコいいですね。まだ序盤も序盤で、彼女が誰に、どういう復讐をしていくのか楽しみです。悪い奴ばかりじゃないので、復讐を果たした主人公が最後幸せになれるといいなあと思います。
狂ってる。
それぞれみんな狂ってるし、狂わされていく感じがゾクゾクします。
復讐の為にここまでやるかという感じだけど、主人公の境遇もなかなかすごい…by 匿名希望-
予想より数倍心が醜くなる話し。でもついつい読んで、予想して気になってしまう。
本当の敵が誰か予想がつかないby 匿名希望-
気になっていたけど、表紙の雰囲気でちょっと怖くてグロ系なのかなと読めずにいましたが、バラエティー番組で紹介されていたので読みました。復讐が美しい!それにつきます。
元々復讐もののストーリーは好きだったんですが、話も長過ぎるダラダラしすぎず面白かったです。
5話くらいまで読みましたが、この先も気になります。by 匿名希望-