旦那を自殺に追いやった会社の人達に復讐しているところはマンガとして面白いけど 結婚してからは過去と現在の話が入り交じってまたなかなか話が入り交じって進まずつまらなくなりました。
ちょっと無理!
無理だ~と思いながら無料分すべて読みました。
でもやはり読後感がよくないです。
もやもやします。
復讐のためにここまでやるかな? 亡き夫を本当に愛していたなら敵に抱かれたりしない。別の方法もあったはずだと思います。スミマセン。正直なところ気持ち悪い。by 匿名希望-
うーん。
性行為で復讐か、本人が性行為依存か。思春期の毒親、性的虐待。相手が絶頂に達する前に、相手の首を絞めるほど、憎しみが残ってるのか。
復讐の勢いはあっても、亡くなった旦那をどれ程愛してたか、回想が無い、顔も無い、あっても性行為、義弟との性行為。殆ど、義弟のおかげで復讐っぽいのが叶った。
レビューを書くにも、不適切なキーワードがガンガン引っ掛かるぐらい、性行為。
自分の旦那や嫁が、自分の過労死後、復讐の一環に性行為を入れて欲しないな。相手喜ばして、自分喜んでる感じで、過労死に値する程、相手は大して追い込まれてへん。by 匿名希望-
旦那の死の復讐劇は気持ちも分かるし見ていてスッキリしたけど、後半の女の子の家庭がかわいそうすぎて見てられなかった。現実にこうゆう家庭はあるんだろうと思うし悲しいし、また、自分の娘が同じ立場になったらとか考えたらしんどくなってきて見れなくなった。
最初は面白いけど
タイトル通り、主人公が復讐をするお話。最初は面白いと思ったのですが、話が長い&複雑すぎて、途中で疲れてしまいました…。伏線がたくさんあって読みごたえがある人は良いかも。あと幸せそうな人が出てこないので精神的につらいです。
復讐のためなら…手段を選ばない。
怖いけど、また次を見たくなるような話でした。
自分だったらここまではできませんby 匿名希望-
復讐
まだ数話です。きっとこれから何かもっと起こるのでしょう。
どんな進み方をするのか気になります。無料分で楽しみますby アイクリ-
よくできている
Hシーンは必要ないわけではない。私は全然そういうのいりませんけど。復習ものとしてはユニークだと思います。絵もキレイでよいです。未亡人・・・って言葉、ちょっと古い感じですが、楽しんで読みました。
by morimorichan-
どうかな‥‥
評価かいいので無料分を読んでますがイマイチストーリーが?これからよくなるのかな?これからの展開に期待したいです。
表紙の表情とか彩度低めの色合いになってて不気味な感じにしてあるのはわざと?恨みをはらすためにジワジワなぶりコロすみたいなのはよくあるけど、どう展開するかが面白さの分かれ目。