残酷だけどこのまま上手くいけばいいなぁと思う。現代の問題をリアルに表現していると感じる。気持ちはれてこそ、、だけど幸せにはなれないのかな?先が気になる。
by happyクローバー-
美しい
復讐の仕方が本当にきれい!美しいのにやることがえげつないので見ててスッキリします。続きが気になるのでどんどん読みたくなる!
まだ途中までしか読んでいませんが、それでもスッキリ!!本当にあったらヤバイな…とは思いますが(笑)密さんみたいな強い女性になりたい!
絵も綺麗だし、なかなか面白い。主人公がミステリアスで興味深い。また意味深なシーンが多く、続きを読みたくなる。
ついつい見てしまう!
ホラーとか怖いものが苦手なはずなのにストーリーが面白いから、ついつい見てしまう作品です。
続きが気になるから、どんどんハマっちゃいます!by 匿名希望-
まだ前半部分ですが
他の方の書き込みで書かれている前半部分を無料分で現在読んでいますが、絵も綺麗ですし内容も復讐ですっきり出来るところもあり面白いと思って読み続けています。
復讐劇が終わってからのストーリーに色々な意見があるのが見受けられるので自分はどう思うのかなと思いつつ今は日々前半部分を楽しみにしたいと思います。by 匿名希望-
面白い。
面白いです。
サクサク読めちゃう感じです。
まだ読んでない方は、是非、読んでみてください!!
おすすめです。by 匿名希望-
無料分を毎日読んでいますが、続きが気になって気になって仕方ないです。
夫を自殺に追いやった人達を復讐できるのか、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
面白いです
面白いと思わず読んだのに、めっちゃ面白かった笑
どんどん先を読んでしまいます。
思ってたより面白く、絵も綺麗でした。by 匿名希望-
登場人物がみんなキレもので裏があって面白い!
あと絵が美しくて課金しまくってしまいました。早く続き出ないかな〜by アロエベラ-