話を読んでいたらハマってしまった
みつが旦那さんの復讐に、一人ひとりを落としていく。自分のスキルの全てを使って。
エロくて綺麗で、どんどん引き込まれてしまいますby 樹里358-
最初は密さんが復讐をしていく姿が
小気味よく格好いいなと読んでいましたが
だんだんと痛々しくなって読めなくなってしまいました。
最後は気になりますが…密さんの幸せな結末を祈ります。by 匿名希望-
スカッとします!
絵が綺麗で読みやすいです。そして、密さん綺麗!!まわりのクズ達に復讐する話で、毎回スカッとします!続きが楽しみ!
面白い!
自殺した夫の復讐の為、妻である主人公が夫にからんだ人々を陥れていくという物語。復讐の仕方がえげつないんだけども、スマートで目が離せない!因果応報というところかな。スッキリする!
by たこえり-
怖いけどつづきが
怖いけど続きが気になります。
ただ、性の描写はこの作者さんの作品は性差別を感じてしまうため好きではないです。by 匿名希望-
爽快です
復讐の仕方がお見事です、中途半端じゃない。
個人的には会社の社長?もっと痛い目みてほしかったけど、、
ただ凛ちゃんの回は読んでいて心苦しい。弟が可哀想すぎる、、子供が犠牲になる話は胸が痛くていくら復讐したとしても報われないなぁby ねぐこ-
この作品は読めば読むほど深いものだと知ります。読み進めることで知る恐怖もあるけど、知りたい好奇心もうまれます。
読んでいてハラハラ!スカッと復讐劇
次々に復讐が達成されていくのが爽快です。グロい復讐劇とは違い、心理的な反撃という印象なので、グロいのが苦手な人にもオススメかも。
惹き込まれる
なかなかに内容が色んな意味でえげつないですが、読んでいて惹き込まれる魅力があります。
人の倫理的にはしてはならない復讐。
しかし被害者側の背景を知ると読者側としては復讐を応援したくなりますし、それが成された後とてもすっきりします。
よくやった、よく耐え抜いたねと。
リアルではしたくても出来ない事が、作品によって実行され、読むことによって溜飲の下がる思いすらします。
個人的にはとても面白く、好きな作品です。by 匿名希望-
いい
すごくおもしろいです!
毎日無料の分を読んでいますが、毎日読めるのを楽しみにしています!
復讐劇が美しく描かれていて読み応えあります!by 匿名希望-