最初絵が恐くて読むのを躊躇ったのですが読み始めたら絵は綺麗だし読みやすくてどんどん読めてしまいます。
無料分が終わっても読みたいです。by 匿名希望-
最新話の婆さんのセリフがなかなか良かった。りんは大切にされててよかったな。
次の更新も楽しみだけど、どうやって終わらせるんだろう。まだ回収されてないことたくさんあるよね。by 匿名希望-
密さん素敵
周りの嫌なやつに復讐する点は見ていてスカッとするけれど、現実に私の横に蜜さんがいたら、正直ゾッとします。怖い。
引き込まれます
話の初めは、夫を追い込んだ人達への復讐。
様々な手段で復讐をしていきます。しかし、幼少の頃の話を見た時、この人にとって、やっと手に入れた安らぎだったんだなと思いました。次に何を仕掛けるのか、引き込まれます。by Phylisia-
復讐で内容はグロいんだけど
なんか品を感じちゃうのは
作者の描写力、脚本力、すばらしいですね。
がっちりハマってしまっている自分がいます。by ハンバーグ隊長-
気になる。
絵がキレイ。夫を死に追いやったひとたちに復讐していく話。美月にも密にも味方いてよかった。続き気になります。
読み始めると止まらなかったです〜。一気読みしてしまいました。。続きが気になり過ぎて待ち遠しいです〜。
面白い!!!
心理描写が細かくて、復讐心に燃える主人公の魅力がついつい続きを読ませたくさせます。
相手によってやり方を緩和させるさじ加減もグッと来るものがあってオススメです。by 匿名希望-
面白い!
惹き込まれていく話の内容でとても面白い!夢中になって読んでしまい、続きがきになって違う作業ができなくなってしまう位ステキなお話です。表紙からは想像出来ない魅力があるお話です!
予想をいい意味で裏切ってくれます!by 匿名希望-
1巻の表紙が印象的な漫画で、タイトルだけでもかなり強めに来ていた為、気になっていましたがなかなか読めずにいました。
今回1話ずつ無料で読めるので読んでみましたがとても面白かったです。
タイトル通りの物語で、誰にどのように復讐していくのか続きがとても気になる漫画です。by ちっぷちょ-