美しき復讐
試し読みで一気に、沼の中に入ってしまいました。この美しい女性の復讐だけでなく、この主人公の生き方にも美しさを感じる。凄いのが恐怖心はなく、本当にただ、ただ、美しさ。どんどん気になって、久々に漫画にどハマりしております。
by 古谷さん-
はまってます\(//∇//)\
結構エッチシーンが多くて、大人の漫画って感じですが、とにかく密さんが美しくて…ご主人の復讐に関しては自分の欲望を満たしながらもブレることなく最終目標を果たしていく。なんか…現実ではあり得ないけど凄い!って感じで、その後のストーリーも引き込まれてます〜毎日これ読むの楽しみになっちゃってます♪ドキドキです♪
無料試し読みからどはまりしてしまいました!復讐劇がスカッとする!最初は人物の相関関係がわからなかったけど、読み進めるうちにわかるようになりました。主人公の生い立ちが壮絶すぎます。幸せになってほしい。
面白いです!
復讐が終わったかと思いきや、密さんの過去の話がでてきたりとまだまだ深い闇が続いていきます。過去に胸を締め付けられますが、、きになって読みつづけていく予定です。by 匿名希望-
復讐!!
愛する人の死の復讐のために生きる主人公。ちょっとやりすぎ感のある復讐だけど、当事者がかなりのグズ野郎なので、見ててめちゃくちゃスッキリします。
絵が綺麗で、とても引き込まれます。美しい未亡人の復讐劇がドキドキ、ハラハラで次の話が気になってしかたがないです!
無料分のみ読みました。けっこう過激な描写で好みが分かれるかもしれませんが、読み進めると引き込まれます。
中毒性あり
復讐がテーマの重い内容で時々読み進めるのをやめましたが、やはり次が気になり読んでしまう…の繰り返しでした。
たのしい
早く続きを読みたいです!ドキドキハラハラずっとします!みつさん綺麗で仕事もできて完璧すぎる、、あんな人いたら憧れ!!
by 宜しくお願いします-
主人公が
とても魅力的で好きです。その背景と、これからのストーリーの展開にとても興味があります。
これ連続ドラマにならないかなー。by ひなこ1102-