黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
6話まで読みましたが…
無料試し読みだったので6話まで読みました。内容的には面白かったです。
復習も果たせたし(まだ途中なのかな?)
泥どらした感じだけど、イヤなやつをやっつけることが出来たのは気持ちよかったです。
ただ、絵は私よ好みではないし、他の方のレビューを見る限り第2部に関しては評価はイマイチだったので、40ポイントを消費してまで購入したいとは思いませんでした。by 匿名希望-
面白いです。ちょっとミステリー?っぽいところも好きです。続きが出たら継続して購入予定です(´ω`)
by (´ω`)(´ω`)-
スッキリ
初めは少し引きぎみでしたが、読み進めて行くとどんどんハマっていきました。夫を死に追いやった、人間のクズのような輩を義理の弟と手を組んで確実に破滅させて行く様子はもうスカッとします!
復讐の未亡人
次々と起こる問題に、冷静な主人公がなんとも言えません。
でも、ドキドキハラハラの後には
スッキリ!
次の作品が待ち遠しいby ハムスター凜々-
展開が分かりづらい
展開が分かりづらい。コマ割りが悪いのか、背景の絵が分かりづらいのか。ストーリー以前に何が起こったのかわからない。頭にスッと入ってこない。
ちょっとだけ読もうと思って読み始めたのですが、一度読み始めると止まらないです。1日で持ちポイント全て使いました(笑)
面白かったです٩(•ᴗ• ٩)
難しくもなくスラスラ読めました٩(•ᴗ• ٩)
ちょっと不気味かな?そういう方がすきですが。by 匿名希望-
怖いけど美しい
完全にはまりました!復習という響きからは、ドロドロとか、鳥肌が立つような醜さとか、そんな連想から読んでなかったですが、暇で(笑)読んでみたら!!止まらない!!
復讐なのか欲求不満解消なのか微妙なところもあるのが少し残念な作品。もっと復讐に徹底するともっと良い作品になると思う
by ゆうめぐり-
さすが黒澤先生!
絵もすごく好きだが黒澤先生の作品は展開のテンポが良くて続きを読みたくなる!出てくる女性が魅力的なのもGOOD!