黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
女は怖い
昔はいじめられても大人になれば立場逆転は良くある話だけど、この漫画はそれをわからないようになっています‼すごく怖いけど見たくなる話ですよ❗女は怖いまさにこの言葉が合うようにできた漫画です。相手を知らないうちに落とし穴に落としまさに悪魔的、女の仕返し、しかしその反面、昔はそこまでいじめてる女はやられても仕方ない気がしますね❗これからも楽しみにしています‼
復讐の仕方が
ドロドロとした復讐方法なのに、サラッと読みやすいです。無料がたくさんあってよかった
読みごたえありすぎ
途中で話の流れが変わりましたが、それはそれで面白かったです。
by おばらともこ-
気になりました
つい気になって読んでみました。
最初は復讐とか怖いのかなと思っていたのですが、意外とスッキリする内容でした。
みつさんの旦那さんがすごく可哀想…。
みつさんも旦那さんの事を愛してた感がすごく伝わりました。(愛してるからこその憎しみ…みたいな)
まだ、途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗なのですが、ちょっとグロテスクな雰囲気もあって、なんだか読んでいるとハラハラした気持ちになります。続きが気になってどんどん読みたくなります。
ストーリーと設定がとにかくおもしろいので気に入りました。楽しみに読み進めたいです。ときどきエッチシーンもあったりでそれもおもしろいです。おすすめの作品です。by 匿名希望-
無料配信から入って、密の目的や続きが気になって読み進めてしまいました。
絵柄がキレイなのであまり抵抗はありませんが、エロの要素も多く入っているので、苦手な方は注意した方がいいと思います。
彼とくっついたのはいまいちしっくりきませんが、旦那に対する復讐でもあるというのは面白い視点だなと思います。
私の中では22話で区切りがついてしまい、続きはもういいかな、という感じです。by 匿名希望-
『復讐』と言えば、トコトン徹底的に...それこそ相手が地獄に落ちるまでやるべきと考える読者も多いかと思います。
しかしこの漫画では復讐のレベルを相手に合わせて変えているところ、その辺にリアリティを感じました。
性描写が多いとの批判もありましたが、そこは彼女の多く語られなかったバックグラウンドがあってのこと。私は久しぶりに満足を得られる復讐話を読めたことに感謝です!by 匿名希望-
すいすい
すいすい読めてしまいますね。結婚式のシーンとかは爽快でした。
昔のいじめっ子にそうしてやりたい気持ちになります。
少しずつそうやって復習して行く姿にポイントがどんどん無くなってしまいました。
おもしろかったです。
あまりエロは期待できませんが、それなりに楽しむことができます。
絵も綺麗だし、私は好きなマンガでした。by 匿名希望-
考えさせられる
復讐って恐ろしいね。でも、それより悪いやつらが居るから復讐しなくちゃね。
復讐は楽しくも嬉しくもないけどやらねばはならいのね。by みー2222-
現実ばなれした復讐の世界がゾクゾク、ワクワクして次の展開が楽しみなストーリーでした。
by あるまじろっく-