黒澤R(プロフ付)
すごく面白かったです
全てに復讐していく密さん。
完全にスッキリは出来なくて、良い漫画!って手放しに誰にでも勧められるものではないですが、
復讐のグロテスクさも、美しさもあって、個人的にはとても好きな漫画でした。by A00-
表紙
表紙の絵がとてもきれいですごく気になり読んでみることにしました。 ストーリーの内容も結構好きです これから引き続き読み続けたいと思います
by さなはか-
たくさん無料になっていたので読み始めました!密さんが美人で仕事ができて人望もあつくて完璧すぎて、復讐がスカッとするけど怖すぎです‼︎だけど面白くて読んじゃいます‼︎
by pigllet-
大人の
怖い話ですね…アダルトな部分が最初からあり驚きましたが内容が面白そうなのでじっくりよんでいきたいです。
by ☆アコ☆-
こんな馬鹿な親達が存在する現実...
好きな漫画が配信最後まで行ってしまったので、次は何を読もうか迷ってましたが...
LINEのめちゃコミックにオススメUPしていたので何気に読んでましたが、もう目が離せない!
笑える部分はありませんが、凄く興味惹かれる作品です。by きょんタマ-
こわい…
41話まで読みました。
前半までは華麗なる復讐って感じでしたが、密の過去についてはやっぱり子供への虐待など見ていて辛い…
最後までよんだらスッキリするのかな…
読み進めたいけど、読んでいて辛くなってきました。by ねこねこカーネ-
ネガティブ要素満載
話の内容がつまらなさすぎなのと、全然主人公に感情移入できないせいか、同情もスカッと感も全く持てず‥
by リトルプリンス-
復習して行く様子が気持ち良くストレス発散になります、一気に20話まで見ましたがこれからも読むのが楽しみです。
by ♡macaron♡-
復習系の話し大好きなひとはすごくおすすめです。過去の話しから今にいたるまでへぇーっと思いながら一気に読んでしまいます。
by りありん2125-
面白い!文句なし!
文句なしに面白いです。意外な展開!悪い奴らをコテンパンにやってくれるところが、スッキリします。主人公とパートナーのやりとり、ミツさんの過去、伏線多くて、明らかになるのが楽しみ